Парад
24 февраля 2017
Пт, 20:06
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Мадс Бёдкер стал новым героем послематчевых шоу ХК «ЮУ»

Датчанин сумел завести поклонников

3340
20.10.2013 Область
Мадс Бёдкер заводит орских болельщиков

Послематчевые шоу уже давно стали визитной карточкой орского хоккейного клуба «Южный Урал». Именно им посвящен специальный материал «Хоккейного обозрения».

В прошлом году болельщики Орска с нетерпением ожидали финальной сирены, чтобы в очередной раз увидеть на льду «театр одного актера». В роли кумира послематчевых шоу выступал воспитанник орского хоккея защитник Кирилл Кремзер. Он не только раздаривал болельщикам подарки от клуба в виде сувениров-шайб, но и исполнял оригинальные танцы.

Кирилл Кремзер
Кирилл Кремзер во время послематчевого шоу. Сезон 2012-2013 гг.

К сожалению, Кирилл сейчас серьезно травмирован и еще долгое время не появится на льду. Возник настоящий дефицит креативных игроков. Конечно, несколько раз зрителям дарили шайбы после окончания игры два других защитника «ЮУ» Александр Остроухов и Кристиан Скалин, но настоящей находкой стал датский легионер Мадс Бёдкер, который, как это ни странно, тоже по амплуа – защитник.

— Мы показали весельчаку, «душе компаний» Мадсу видеонарезки с послематчевых шоу, которые в минувшие годы создавали на льду Антон Буханко и Владимир Малиновский, Глеб Евдокимов и Кирилл Кремзер, – поделилась секретами пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталья Егорова. – Датчанин искренно удивился этому: в Швеции, где он отыграл не один сезон, он никогда не выступал в такой роли, но не отказался помочь в организации поздравлений для болельщиков после победных игр орчан.

После окончания матча ХК «ЮУ» и ХК «Ариада» Мадс Бёдкер долго не отпускал многих болельщиков с трибун, импровизируя на льду и раздаривая шайбы. Он сумел завести поклонников спорта, требуя громче радоваться победе родного клуба! Он неплохо вошел «в роль» и сам кричал на русском языке выражение: «С победой!», которое выучил накануне.

На трибунах
На трибунах ликующие болельщики

К слову сказать, Мадс понемногу стремится овладеть русским языком, хотя в основном общается с партнерами на английском языке, а с Андреем Чистяковым на датском.

После окончания матча ХК «ЮУ» – «ХК «Нефтяник» вновь Мадс Бёдкер устроил праздник трибунам, а наставник ХК «ЮУ» Анатолий Чистяков, узнав об этом, только порадовался за защитника, при этом заметил, что он положительно смотрит на подобные послематчевые шоу на льду, вот только в команде немного желающих участвовать в них.

При подготовке материала использованы фотографии пресс-службы ХК «ЮУ».


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел