Парад
27 февраля 2017
Пн, 16:38
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Роландс Гританс – второй легионер «Южного Урала»

В матче с тольяттинцами в составе орчан дебютировал защитник из Латвии

3181
16.10.2013 Область
Роландс Гританс на орском льду. 15.10.2013

Роландс Гританс стал вторым легионером «Южного Урала» в нынешнем составе клуба. Он – защитник, как и игрок сборной Дании Мадс Бёдкер, который уже прочно влился в основной состав «ЮУ».

Роландс Гританс родился 19 января 1991 года. Он гражданин Латвии. Роландс имеет отличные данные для защитника – рост 187 сантиметров, вес 74 килограмма.

На послематчевой пресс-конференции после игры ХК «ЮУ» и ХК «Лада» главный тренер орчан Анатолий Чистяков заметил, что Гританс обязательно поможет клубу в дальнейших баталиях.

Легионер из Латвии является воспитанником хоккея Риги. Он выступал в юниорской и молодежной сборной Латвии. Роландс Гританс играл в одной из канадских юниорских лиг, а также в шведских лигах.


Роландс Гританс

В нынешнем сезоне прошел тренировочные сборы с орчанами в Белоруссии, затем тренировался в составе новосибирской «Сибири», клубе КХЛ.

Новый защитник ХК «ЮУ» отличается хорошим катанием, нестандартными решениями на льду, неплохим броском, умеет четко выполнять задания тренеров.

При подготовке материала использована информация сайтов ВХЛ, ХК «Сибирь» и «Хоккейного Агенства».


Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел