Парад
27 февраля 2017
Пн, 00:28
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Защитник ХК «ЮУ» Кирилл Кремзер пошел на поправку

Второй операции не потребуется

2979
14.10.2013 Область
Кирилл Кремзер на льду ДС «Юбилейный»

Защитник ХК «ЮУ» Кирилл Кремзер пошел на поправку.

Напомним, Кирилл получил травму уже первом матче чемпионата ВХЛ в Нефтекамске. В борьбе у борта форвард «Тороса» сыграл жестко – орчанин выбыл из строя не на один месяц. Поврежденным оказалось плечо – разрыв связок. После короткого пребывания в Орске, защитник был направлен в одну из клиник Самары, где ему была успешно проведена операция.

Кирилл Кремзер, сезон 2012-13 годов
Кирилл Кремзер, сезон 2012-13 гг

После возвращения в родной город, корреспондент портала Урал56.Ру в беседе с игроком «ЮУ» выяснил, что операция прошла под общим наркозом. Состояние спортсмена врачи оценили как удовлетворительное.

Прошло с десяток дней, и мы решили узнать насколько успешно идет восстановление защитника.

Кирилл Кремзер выздоравливает, – подчеркнула в беседе пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталья Егорова. – Да, рука у него еще на перевязке, но настроение у него оптимистичное, не теряет духа и самообладания. Постоянно приходит в клуб, встречается с тренерами, медиками и врачами, товарищами по команде. Конечно, надеется на скорейшее выздоровление, но в данном случае торопливость ни к месту. Никакой второй операции не потребуется. Мы все желаем Кириллу оптимизма и полного восстановления после травмы.

Собственно говоря, этого ему желают и многочисленные поклонники ХК «Южный Урал».

 
Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел