Парад
21 февраля 2017
Вт, 06:03
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Южный Урал» отправляется в Балашиху и Краснодар

Что беспокоит Анатолия Чистякова?

2004
08.10.2013 Область
Атакует ХК «Южный Урал»

9 и 11 октября хоккейный клуб «Южный Урал» Орск проведет очередные матчи чемпионата ВХЛ в Балашихе и Краснодаре. С каким настроением отправляется клуб в непростое турне?

Главный тренер ХК «ЮУ» Анатолий Чистяков поделился с журналистами Урал56.Ру своими мыслями перед важными играми.

Анатолий Чистяков
Анатолий Чистяков

Что беспокоит наставника «ЮУ»? В первую очередь – это некоторый спад в плане функциональной подготовки. После матча с «Дизелем» команде был предоставлен один день отдыха, а потом тренерский штаб предложил подопечным повышенные тренировочные нагрузки с целью улучшения физических кондиций.

Во-вторых, в клубе возник дефицит защитников. Иван Гавриленко отправился на повышение в клуб КХЛ «Металлург» (Новокузнецк), Кирилл Кремзер получил еще в первом туре в Нефтекамске тяжелую травму плеча и надолго выбыл из строя. Его успешно прооперировали в одной из клиник Самары. Наконец, травмирован Павел Курдюков, который перед отъездом «ЮУ» вышел на лед, но тренировался по индивидуальному плану. Скорее всего, он отправится с товарищами в выездное турне. 

Отметим, что в Орск прибыл защитник из магнитогорских «Стальных Лис» 19-летний Алексей Береглазов, который обладает внушительными габаритами – рост 194 сантиметра, вес 90 килограммов.

Вместе с ним в родной город в командировку прибыл 17-летний центрфорвард магнитогорского «Металлурга», воспитанник орской ДЮСШ-4 Владислав Каменев, игрок юниорской сборной России.

На выезд поедут, судя по всему, два голкипера – это Сергей Летуновский и Алексей Семенов. Перспектив выхода на лед у третьего вратаря Глеба Евдокимова остается все меньше и меньше, он оказался в глубоком запасе.

Роман Музычко в атаке
Роман Музычко в атаке

В нападении есть конкуренция, поэтому у тренерского штаба «ЮУ» есть возможность поиска сочетаний, хотя ударное трио уже окончательно определено – это Олег Марзоев, Александр Исламов и Роман Музычко. Напомним, что у орчан после 8 проведенных игр в активе 14 очков, клуб занимает в турнирной таблице позицию рядом с первой десяткой команд.

Лидирует же усть-каменогорский ХК «Казцинк – Торпедо», у казахстанского клуба после 10 игр 27 очков.

Анатолий Чистяков о домашних играх и предстоящих

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел