Парад
23 февраля 2017
Чт, 03:02
57.48
60.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра +0...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Южный Урал» потерпел обидное поражение от ХК «Саров» — 1:5

Орчане «сломалась» в третьем периоде

2886
01.10.2013 Область
Расстроенные хоккеисты ХК «Южный Урал». Орск, 01.10.2013


ХК «Южный Урал» потерпел обидное поражение от ХК «Саров» – 1:5, явно огорчив многочисленных поклонников команды, которые впервые за последние годы стали покидать трибуны дворца спорта «Юбилейный» за три-четыре минуты до окончания третьего периода. Однако после матча большая часть болельщиков проводила свою команду, а, наверное, и гостей аплодисментами! Такое возможно только в хоккейном городе! Поэтому орским болельщикам можно смело поставить высокий балл за большую любовь к спорту и команде.

Наша команда с первых минут заиграла в атакующий хоккей, держала нить игры вплоть до 52-ой минуты встречи. Первыми открыли счет орчане после флангового прохода Артема Васюкова. А потом опытный голкипер гостей Никита Беспалов, невысокого роста, юркий парень порою творил настоящие чудеса в «рамке». Правда, с помощью игроков обороны и атаки, о чем подчеркнул особо главный тренер «Сарова» Николай Воеводин. Это стоило нижегородской команде потери двух игроков, получивших серьезные травмы. Может быть поэтому и наставник гостей выглядел на пресс-конференции далеко не счастливым человеком, хотя мало кому случается в Орске громить «ЮУ» с преимуществом в четыре шайбы. 

южный урал - саров, южный урал проиграл сарову
  ХК «Южный Урал» атакует ворота Никиты Беспалова. Орск, 01.10.2013

— Мы выстояли, проявили характер, использовали свои шансы в атаке, хотя начали почему-то матч излишне робко, – подчеркнул Николай Воеводин.

Главный тренер «ЮУ» Анатолий Чистяков сказал:

— Неприятное поражение! Проиграли с крупным счетом, уступив в третьей двадцатиминутке. Не ожидал, что команда развалится в концовке третьего периода. Сегодня в обороне допустили много позиционных ошибок, стоивших нам пропущенных шайб, защитники теряли нападающих гостей, позволяли им слишком многое в своей зоне. Честно говоря, стыдно и очень обидно за такой матч! 

анатолий чистяков николай воеводин  
Главные тренеры ХК «Южный Урал» и ХК «Саров»: Анатолий Чистяков и Николай Воеводин

Наставник орчан заметил, что его подопечные уступили сопернику в движении и в единоборствах. К тому же по ходу встречи упустили немало отличных стопроцентных голевых моментов. 

После на вопрос, почему не играл в третьем звене центрфорвард Иван Кириллов, Анатолий Чистяков ответил так: игрок здоров, но тренерский штаб искал лучший вариант сочетания нападающих  в игре с «Саровым», шанс был дан Александру Евграфову. Также наставник хозяев сказал, что на игру с «Дизелем» состав команды претерпит изменения, но отказался «озвучивать» их.

Напомним, игра «Южного Урала» с ХК «Дизелем» из Пензы состоится уже 3 октября. Это столь же неудобный соперникам для орской команды, как и ХК «Саров». Верим, что после громкого и обидного поражения орчане попытаются обязательно реабилитироваться перед болельщиками.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел