Парад
28 февраля 2017
Вт, 04:35
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -8...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Защитнику «Южного Урала» потребуется операция

У Кирилла Кремзера разрыв связок

2403
20.09.2013 Область
Кирилл Кремзер

Защитнику «Южного Урала» Кириллу Кремзеру потребуется операция.

Напомним, что в стартовом матче чемпионата ВХЛ нынешнего года в Нефтекамске в игре с «Торосом» в жестком столкновении у борта получил травму один из самых перспективных защитников ХК «ЮУ» Кирилл Кремзер, который является воспитанником орской школы хоккея.

23-летний игрок после матча в Нефтекамске возвратился в родной город с предварительным диагнозом разрыв связок. С врачом команды «ЮУ» Сергеем Подмарьковым он прошел в Орске медицинское обследование. Худшие подозрения подтвердились.

Кирилл Кремзер полсле возвращения  в Орск
Кирилл Кремзер после возвращения в Орск, фото пресс-службы ХК «Южный Урал»

Кириллу Кремзеру в ближайшее время предстоит операция, – подтвердила пресс-атташе клуба Наталья Егорова. – Она пройдет в одной из клиник Самары. Пока трудно говорить о том, когда выйдет на лед защитник. Это станет известно только после проведения операции и первых недель восстановления.

Кирилл Кремзер – мужественный игрок и человек, целеустремленный спортсмен, но хоккей игра травмоопасная, поэтому остается пожелать игроку «ЮУ» оптимизма и надежды на успешное проведение операции, дальнейшего восстановления. Многочисленные поклонники спорта Орска присоединяются к этим пожеланиям.

А вот главный тренер «ЮУ» Анатолий Чистяков после игры с «Сарыаркой» подчеркнул, что на старте возлагал надежды на защитника Кирилла Кремзера, но травма последнего смешала все планы тренерского штаба. Сейчас на лед выходят защитники в новых сочетаниях, что несколько усложняет ситуацию.


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел