Парад
26 февраля 2017
Вc, 06:41
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Южный Урал» подписал контракт с датчанином Мадсом Бедкером

Игрок сборной Дании перебрался в Орск

4127
03.09.2013 Область
Мадс Бедкер в игре

Игрок национальной сборной Дании Мадс Бедкер пополнил состав хоккейного клуба «Южный Урал» Орск. 26-летний защитник провел на льду «Юбилейного» первую тренировку, и ему все понравилось. Он подписал контракт с ХК «ЮУ».

— Мы пригласили игрока сборной Дании в наш клуб с целью укрепления линии защиты, — подчеркнул в беседе президент «Южного Урала» Борис Франц. — С ним подписан контракт, который ни чем не отличается от контрактов с другими хоккеистами «Южного Урала» с точки зрения финансовой стороны и условий организации быта, тренировочного процесса. Считаю, что языкового барьера не будет. Во-первых, Мадс осваивает русский язык, во-вторых, датским языком неплохо владеет нападающий Андрей Чистяков, который знаком с Мадсом Бедкером.

Макс Бёдкер
Мадс Бедкер  раздает автографы

Мадс Бедкер (рост 174 сантиметра, вес 77 килограммов) родился 31 августа 1987 года в Копенгагене. Свою карьеру начинал в датском клубе «Редове», затем перешел в шведскую элитную лигу, вначале выступал в «Регле», а затем в «Мальме ИФ»

За национальную сборную Дании Мадс Бёдкер выступает с 2006 года, он участник семи чемпионатов мира по хоккею. Он часто играл со своим младшем братом Миккелем, который выступает в НХЛ в клубе «Финикс Койотс».

При подготовке материала использованы фотографии сайта www.sports.ru


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел