Парад
25 февраля 2017
Сб, 14:10
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Оренбургская область готовится ко второму сезону НХЛ

«Ночные» хоккеисты полны желания и сил

5437
21.08.2013 Область
«Южный Урал» на Фестивале Любительского хоккея в Сочи, май, 2013 год

Оренбургская область готовится ко второму сезону игр Ночной хоккейной лиги. 21 августа состоится заседание федерации НХЛ в Орске, во время которого определятся участники соревнований в сезоне 2013-14 годов в восточном Оренбуржье.

Константин Миляков
Константин Миляков

— Позади первый сезон НХЛ в Оренбуржье, — рассказывает региональный представитель Ночной Хоккейной Лиги в Оренбургской области Константин Миляков. — Команда «Южный Урал» в мае нынешнего года неплохо выступила на Фестивале любительского хоккея России в дивизионе «Любители 45+». Сейчас все мысли о новом сезоне. Много вопросов, связанных с проведением первенства области. К сожалению, большие расстояния между населенными пунктами вносят немалые сложности в организацию проведения соревнований. Не исключено, что представители Ночной Лиги города Оренбурга проведут самостоятельный турнир, а команды «Востока» свой. Планируется участие шести коллективов — двух из Орска «Галантус» и «Луга Зауралья», по одному из Новотроицка, Энергетика, Гая и Новоорска. Соревнования теперь будут носить исключительно любительский характер. Запрещено выступать в соревнованиях всем, кто ранее играл в командах мастеров, независимо от количества проведенных матчей. В турнире примут участие хоккеисты Ночной лиги от 40 лет и старше.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел