Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 09:45
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Виталий Казарин покидает большой спорт

Спасибо, капитан!

2829
12.07.2013 Область
Виталий Казарин на льду

«Звезда» орского хоккея капитан ХК «ЮУ» Виталий Казарин покидает большой спорт. Он принял окончательное решение и не стал подписывать с клубом новый контракт на сезон 2013-14 годов.

Мы связались по телефону с генеральным директором ХК «ЮУ» Олегом Пивуновым и попросили прокомментировать произошедшее:

— Конечно, мы все надеялись, что лидер клуба Виталий Казарин продолжит свое выступление в ВХЛ, несмотря на свой 41-летний возраст, – заметил собеседник. – Наш капитан так много сделал для «Южного Урала», что его уход, наверное, многочисленные болельщики воспримут с большим сожалением, но я уверен, что большой мастер продолжит работать на благо орского хоккея. Он остается в структуре ХК «ЮУ». Он будет работать с молодыми хоккеистами, а со следующего сезона обязательно войдет вместе с Игорем Заславским, другим известным форвардом «Южного Урала», наставником фарм-клуба, в тренерский штаб команды Молодежной Хоккейной Лиги, которая будет создана в Орске и начнет свои выступления в группе «А», вместе с фарм-клубами КХЛ.

Как стало известно, руководство ХК «ЮУ» планирует провести торжественные проводы капитана ледовой дружины на льду дворца спорта «Юбилейный».


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел