Парад
22 февраля 2017
Ср, 06:36
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Южный Урал» заключил договор с клубом КХЛ

Пятерка игроков из «Металлурга» прибудет в Орск

3544
20.06.2013 Область
Олег Пивунов, генеральный директор ХК «Южный Урал»

ХК «Южный Урал» заключил договор о спортивном сотрудничестве с магнитогорским «Металлургом». Это произошло сегодня в Магнитогорске.

Корреспонденты портала Урал56.Ру связались по телефону с генеральным директором ХК «ЮУ» Олегом Пивуновым и попросили его прокомментировать событие.

— В прошлом сезоне мы весьма продуктивно сотрудничали с клубом Континентальной Хоккейной Лиги, – заметил Олег Игорьевич. – Думается, что выиграли обе ледовые дружины, магнитогорцы проверили в настоящем деле молодых хоккеистов, которые в свою очередь ответственно сыграли в рядах «Южного Урала» и помогли нашему клубу выступить успешно в регулярном чемпионате ВХЛ. Теперь мы продолжим работать и в наступающем сезоне. Договор о спортивном сотрудничестве подписан несколькими часами до вашего звонка. Мы удовлетворены этим итогом.

 Олег Игорьевич, выходит, что магнитогорцы направят в распоряжение ХК «Южный Урал» шестерых игроков, включая голкипера?

— Нет. В Орск приедет пятерка полевых хоккеистов. Вратаря в Орск мы приглашать не будем. Защищать «рамку» «Южного Урала» будут те вратари, с которыми мы подпишем контракты. А вот от пятерки «Металлурга» мы не откажемся.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел