Парад
21 февраля 2017
Вт, 14:49
58.10
61.70
Сегодня -1...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Торос» примет участие в Континентальном Кубке IIHF

Итоги собрания правления ВХЛ

2173
01.06.2013 Область

В Санкт-Петербурге состоялось общее собрание членов правления ВХЛ, на котором представители всех клубов Лиги рассмотрели организационные вопросы.

В четвертом чемпионате Высшей лиги выступит, скорее всего, 26 клубов. Как говорится, один пишем и два в уме. Покинули соревнования, сохранив свое членство в ВХЛ, ХК «Локомотив» из Ярославля и ХК «Юность – Минск» (Минск, Беларусь). А в Лигу был принят ХК «Липецк» из Липецка, который до этого имел членство в Высшей лиге.

Липчан обязали выполнить целый ряд требований. Клуб должен выполнить реконструкцию дворца спорта «Звездный», который сейчас не соответствует регламенту ВХЛ. Представителям клуба вручили «дорожную карту», в которой подробно расписан весь перечень работ. Кроме того, клуб должен предоставить гарантии о том, что на сезон он располагает бюджетом не менее 70 миллионов рублей, то есть почти в три раза больше, чем нынешний.

Герман Скоропупов награждает лучших игроков ВХЛ
Герман Скоропулов награждает лучших игроков ВХЛ

Обладатель Кубка Братины «Торос» из Нефтекамска в очередной раз примет участие в Континентальном Кубке IIHF. Он будет представлять Российскую Федерацию.

Окончательный вариант регламента четвертого чемпионата ВХЛ еще предстоит утвердить позднее.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ, ФХР, «Мир хоккея».


Ваш город:
21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел