Парад
1 марта 2017
Ср, 23:14
57.96
61.39
Сегодня -3...-1°C
Завтра -6...-1°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Сарыарка» – ХК «Торос»: 1:1

Финальный серия в битве за «Братину»

1959
20.04.2013 Область
Матч: ХК «Сарыарка» – ХК «Торос»

В финальной серии игр в битве за «Братину» между ХК «Торос» и ХК «Казахмыс» счет ничейный 1:1. В первом матче в Караганде хозяева оказались сильнее – 4:1, а во втором поединке прошлогодний чемпион ВХЛ разгромил казахстанцев со счетом 7:1. Однако этот поединок был омрачен многочисленными стычками игроков, которые вылились в несколько больших драк на льду.

Андрей Кирдяшов
Андрей Кирдяшов

Главный тренер ХК «Сарыарка» Андрей Кирдяшов, хорошо известный орским болельщикам по работе в ХК «ЮУ» так прокомментировал матч: «Агрессивная игра – это продолжение событий прошлого матча. Где-то там подогрели, и пошло. Но мы тоже не настраивали свою команду на грубую игру. Мы тоже стараемся играть в комбинационный хоккей. Но тут получили третью шайбу, четвертую, пятую. И пошло, поехало. Поэтому, такая игра будет продолжаться и дальше. И соперник это знает».

Продолжение серии в Нефтекамске, игры пройдут в Башкортостане 22 и 23 апреля.

Битва за «Братину» вызывает огромный интерес в кругу болельщиков России и Казахстана, не случайно, что не исключено появление на трибунах Нефтекамска и Караганлы Президентов Республики Башкортостан Рустэм Хамитов и Республики Казахстан Нарсултан Назарбаев.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ВХЛ.


Ваш город:
2 марта в Орске отключат воду 2 марта в Орске отключат свет 1 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел