Парад
28 февраля 2017
Вт, 19:40
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «Торос» — первый полуфиналист в битве за «Братину»

ХК «Молот – Прикамье» догоняет ХК «Сарыарка»

2249
24.03.2013 Область
ХК «Торос» (Нефтекамск)

Накануне состоялись два четвертьфинальных матча в битве за «Братину». Определился и первый полуфиналист турнира – это прошлогодние чемпионы ВХЛ команда «Торос» из Нефтекамска

Победа первым полуфиналистам в игре с тольяттинской «Ладой» досталась нелегко. Лишь в третьем периоде на 46 минуте «Торос» открыл счет после броска Юрия Кошкарова. В этот момент гости играли в численном меньшинстве. На последней минуте третьего периода волжанам удалось сравнять счет. Поразил «рамку» Владимира Сохатского Дмитрий Фахрутдинов. В овертайме на 62 минуте решающую шайбу провели нефтекамцы – путевку в полуфинал «вытащил» Артем Гареев.

ХК «Торос» выиграл 2:1, довел счет в серии до 4:1 и теперь будет ожидать соперника по полуфиналу.

Решающие игры в ВХЛ, вхл плей-офф, чемпионат вхл, хк сарыарка
ХК «Сарыарка» (Караганда)

Отметим также, что победитель нынешнего регулярного чемпионата ВХЛ карагандинский клуб «Сарыарка» уверенно начал четвертьфинальную серию против пермского «Молота-Прикамье», одержав три победы с одинаковым счетом 4:2! А вот в четвертом противостоянии в Перми «Молот-Прикамье» задал перцу казахстанцам, разгромив соперника 6:1. В пятой игре в Казахстане пермяки продолжили свое победное шествие. Счет в серии стал 3:2 в пользу карагандинского клуба, шестой матч команды проведут уже в Перми 25 марта.

24 марта продолжат спор ХК «Ариада-Акпарс» из Волжска и «Рубин» из Тюмени (счет в серии 3:1 в пользу волжан), а также воронежский «Буран» и нижнетагильский «Спутник» (счет в серии 3:1 в пользу воронежцев).

При подготовке материала использована информация и фотографии сайта ВХЛ.


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел