Парад
22 февраля 2017
Ср, 18:08
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Главный тренер ХК «Южный Урал» может покинуть пост

В клубе идут закрытые переговоры

1889
20.03.2013 Область
Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»

Прошел слух, что Евгений Зиновьев, главный тренер хоккейного клуба «Южный Урал» в Орске, собирается покинуть свой пост. Сегодня на утренней тренировке хоккейного клуба главный тренер отсутствовал, занятие с игроками проводил тренер Борис Самусик.

Этот факт и породил в кругу болельщиков новую «волну» предположений, мол, все, руководство ХК «ЮУ» контракт с наставником, который три года возглавлял орскую ледовую дружину, продлевать не собирается. Ситуация действительно сложилась непростая. Все последние дни генеральный директор «Южного Урала» Олег Пивунов и главный тренер Евгений Зиновьев большую часть времени проводят в директорском кабинете, закрыв наглухо двери.

Олег Пивунов, ХК Южный Урал, Орск
Олег Пивунов, генеральный директор ХК «Южный Урал»

Судя по информации из достоверных источников, главный тренер команды, который тяжело перенес вылет коллектива с первого раунда плей-офф, проявил готовность покинуть свой пост. Контракт с Евгением Зиновьевым истекает 30 апреля нынешнего года. В настоящий момент идет непростой процесс обмена мнением между руководством ХК «ЮУ» и главным тренером. Пока окончательный вердикт не принят, но уход Евгения Зиновьева не исключен.

Отсутствие на льду еще одного тренера команды Андрея Скоморохи объясняется его предстоящими серьезными задачами по проведению селекционной работы. 

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел