Парад
23 февраля 2017
Чт, 21:35
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Усть-Каменогорске на хоккейном матче побили судей

ВИДЕО драки с «судейской бригадой»

4492
20.01.2013 Область

ХК «Южный Урал» являлся одним из первопроходцев неформального общения хоккеистов и болельщиков после окончания матчей.

Пример подал бывший защитник орчан, а ныне игрок клуба ВХЛ «Лада» (Тольятти) Антон Буханко. Он после очередных побед южноуральцев демонстрировал сольные номера на льду, потешая публику, которая спустя короткое время начала «ходить на Буханко».


Вскоре к нему присоединились голкипер команды Глеб Евдокимов и форвард Владимир Малиновский. Они после окончания одного из поединков организовали мини-спектакль на льду: со стрельбой из «клюшек», погони по прериям, с лассо и сомбреро…


Пришлись по душе болельщикам и шоу-матчи с участием ХК «ЮУ» и «Команды мечты», где элементы спортивного маскарада, трюкачества и веселья всегда стояли на первых позициях. Всего за последние годы в Орске прошло три таких праздника. И думается, что продолжение последует…


В нынешнем же сезоне среди любимцев публики стал защитник «ЮУ» Кирилл Кремзер, который после победных матчей родного клуба остается на льду и дарит болельщикам позитивные эмоции, а также шайбы!



Ролик с танцем орчанина недавно появился на сайте ВХЛ и тепло был встречен болельщиками СНГ и России. Видимо, Кирилл по-настоящему «завел» игроков из Усть – Каменогорска, которые решили повеселить болельщицкий мир Казахстана после очередного победного поединка с «Титаном» из Клина (счет 9:1).

По окончании матча с подмосковными хоккеистами зрителей ждал сюрприз: «торпедовцы» подрались с «судейской бригадой».


В роли арбитра выступил Досжан Есиркенов, лайнсменов сыграли Андрей Корабейников и Алексей Бывальцев, вышедшие на лед в полосатых майках.

События разворачивались сначала стандартно: Влад Колесников был наказан дисциплинарным штрафом до конца игры. А потом сюжет принял неожиданный оборот…

Драку команды с «судьями» усть-каменогорские болельщики видели впервые и, судя по бурным аплодисментам, шоу остались довольны.

– Делаем это исключительно для поднятия настроения болельщикам. К судьям у нас никаких претензий нет, – прокомментировал шоу торпедовский нападающий Евгений Рымарев.


Как говорится, орчанам брошена перчатка! Чем ответят в предстоящих домашних встречах 30 января, 1 и 3 февраля хоккеисты «ЮУ», все те же, скажем, «театралы» Кирилл Кремзер, Владимир Малиновский, Глеб Евдокимов? Может, кто-то и из других игроков орской дружины сменит на некоторое время амплуа на льду? Ждем-с….




Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел