Парад
22 февраля 2017
Ср, 04:28
57.86
61.21
Сегодня -3...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Южный Урал» – «Динамо»: 4:2

Игра разбилась на две половинки

2884
05.01.2013 Область

ХК «ЮУ» в стартовом матче 2013 года одержал первую победу после новогоднего перерыва, орчане одержали верх над ХК «Динамо» из Балашихи – 4:2.

На послематчевой пресс-конференции наставники команд проанализировали ход игры, их точки зрения, можно сказать, что совпали. Александр Савченков (главный тренер ХК «Динамо»):

«Южный Урал» – «Балашиха»: 4:2 «Южный Урал» – «Балашиха»: 4:2

– Мне обидно за ребят, что они играют в родных стенах при практически пустых трибунах. В Орске ходят на хоккей. Полный дворец спорта  придает игре новые краски! Мы ведь играем для болельщиков! У «Южного Урала» хорошая поддержка трибун, о которой мы пока только мечтаем! Полматча мы играли хорошо, вели в счете. Упрекнуть подопечных мне не в чем. Однако вторую половину встречи хозяева, при активной поддержке трибун, сыграли лучше. Мы же принимали порой на льду неправильные решения, чем соперник воспользовался, контролировал ход игры после тридцатой минуты.

«Южный Урал» – «Балашиха»: 4:2 «Южный Урал» – «Балашиха»: 4:2

Евгений Зиновьев (главный тренер ХК «ЮУ»):

– В Орск возвратился большой хоккей! Наша команда очень хотела порадовать своих болельщиков хорошей игрой. Соперник у нас был серьезный. Команда из Балашихи молодая, амбициозная. Действительно примерно 30 минут соперник нас переигрывал. Мы были скованны, не все получалось. Забили же гол, и появилась уверенность. Сумели переломить ход борьбы. Одержали важную победу. Большую роль сыграли в этом лидеры команды. А Евгений Александров провел две важные шайбы. Он только 2 января восстановился после болезни. Вышел на лед и сыграл так, как он умеет. Евгений игрок настырный, техничный, умеет умело сыграть у ворот, часто забивает трудовые шайбы. Надеюсь, что Александров еще ни раз скажет свое веское бомбардирское слово. Под стать ему сыграли и его партнеры по звену Владимир Воронцов и Игорь Камаев.

«Южный Урал» – «Балашиха»: 4:2

– Евгений Александрович, забей в третьем периоде Кирилл Лебедев буллит, и борьба бы на площадке прекратилась?

– Нет. «Динамо» – это команда, которая играет все шестьдесят минут, независимо от счета на табло.

– Мощным броском от синей линии четвертую шайбу провел защитник Иван Гавриленко, это его первый гол в чемпионате…

«Южный Урал» – «Балашиха»: 4:2 «Южный Урал» – «Балашиха»: 4:2

– Мы надеемся, что и не последний… Иван обладает мощным броском, но редко пользуется им в игре. Теперь он должен поверить в свои силы и чаще бросать в «рамку», как это делает, скажем, Дмитрий Позин. Правда,  все четыре броска Дмитрия не достигли цели…

– Почему не играл форвард Евгений Григоренко?

«Южный Урал» – «Балашиха»: 4:2 «Южный Урал» – «Балашиха»: 4:2

– Его накануне срочно вызвали в Магнитогорск в «Металлург».

– Как Вы оцените действия новообразованной пары защитников в лице гренадеров Николая Ладыгина и Дмитрия Позина?

– Сыграли на уровне. Мы варьируем варианты пар защитников, потому что у нас их десять человек. Не играл Николай Ященков, поэтому пришлось видоизменить состав отдельных пар.



ХК «ЮУ» набрал 3 очка, теперь в активе у орчан 68 очков, команда занимает 4-е место в турнирной таблице. Следующий матч наша ледовая дружина проведет во дворце спорта «Юбилейный» 6 января с ХК «Саров» из Нижегородской области. Начало игры в 17.00 часов.

Мы верим в команду! И желаем ей новых побед!



 
Ваш город:
22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет 20 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел