Автосалон 2000
19 февраля 2017
Вc, 19:51
57.63
61.45
Сегодня -15...+0°C
Завтра -7...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Медногорский «Металлург» сыграл с «Батыром»

Добыли в Нефтекамске всего одно очко

2885
11.12.2012 Область

В Нефтекамске на льду сошлись фарм-клубы ХК «Торос» и ХК «ЮУ». Медногорский «Металлург», борющийся за попадание в плей-офф среди команд Дивизиона «Поволжье», к сожалению, не смог одержать верх в Башкортостане в поединках с «Батыром».

 Оба матча прошли в напряженной борьбе, но завершились поражениями ХК «Металлург» - 3:4 по буллитам и 2:4.

Медногорский «Металлург» сыграл с «Батыром»

 В стартовом матче гости первыми открыли счет на 9 минуте после броска Максима Газенкампфа, реализовав численное большинство. Во втором периоде, пропустив шайбу от «Батыра», на 31 минуте Александр Воронин вновь вывел оренбуржцев вперед, однако две шайбы были пропущены. На 53 минуте нападающий медногорцев Александр Гордеев сравнял счет. В овертайме результат не изменился, а все решилось в серии послематчевых штрафных бросков. Здесь больше повезло «Батыру».

В повторной игре лишь на 44 минуте медногорцы сумели поразить ворота нефтекамцев, к тому времени они уступали хозяевам 0:4. Гости сумели немного «пошуметь» в третьем периоде, забросив две шайбы усилиями Ярослава Заславского и Алексея Пономарева, но вытащить матч не удалось.

 После 28 игр в активе «Металлурга» 46 очков, команда занимает 7 место из 12 команд-участниц Дивизиона «Поволжье», который считается самым мастеровитым. Для того, чтобы пробиться в плей-офф медногорцам надо быть в первой шестерке клубов. Отставание от пензенского «Дизелиста», идущего на шестом месте, составляет пять очков. А лидирует после 30 проведенных игр клуб из Казани «Ирбис» с 69 очками.

На снимках с сайта МХЛ эпизоды игр команд группы «Б».




Ваш город:
20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду 13 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел