Парад
24 февраля 2017
Пт, 13:18
57.48
60.45
Сегодня -3...+0°C
Завтра -1...+2°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Умер первый тренер Наиля Якупова

Пресс-служба ХК «Нефтехимик»: Делать рейтинги на трагедии, грубо искажая факты, – непорядочно

2994
10.11.2012 Область
 
8 ноября остановилось сердце Анатолия Курьянова, известного хоккейного тренера из города Нижнекамск, – сообщает газета «Советский спорт». Через его руки прошли абсолютно все местные хоккеисты: он собственноручно ставил их на лед и завязывал им коньки. На похороны Анатолия Курьянова пришел весь город.

Ему стало плохо в четверг ночью. «Скорая», вызванная родными, отвезла 65‑летнего тренера в больницу, но врачи, сняв кардиограмму, отпустили его домой. Однако утром сердечный приступ повторился. И стал смертельным.

Первый номер драфта НХЛ-2012 Наиль Якупов, находящийся сейчас в Канаде вместе с молодежной сборной России, написал в твиттере: «Земля пухом Анатолию Ивановичу. Мой тренер с яслей».

– Удивительно было прочитать в некоторых СМИ сообщения о том, что Анатолий Иванович умер во время тренировки прямо на глазах детей, – рассказали в пресс-службе «Нефтехимика». – Делать рейтинги на трагедии, грубо искажая при этом факты, – по меньшей мере, непорядочно.

Наиль Якупов

Анатолий Курьянов руководил дворовым клубом «Олимпия», среди воспитанников тренера чемпион России 1995 года в составе московского «Динамо» Эдуард Першин и первый номер драфта НХЛ 2012 года Наиль Якупов, который в настоящее время является капитаном молодежной сборной России, – сообщает Лента.Ру.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел