Парад
1 марта 2017
Ср, 23:16
57.96
61.39
Сегодня -3...-1°C
Завтра -6...-1°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Нападающий ХК «ЮУ» поразил ворота канадцев!

Антон Шенфельд забил переломный гол

3193
09.11.2012 Область

Форвард «Южного Урала» Антон Шенфельд в эти дни находится в Северной Америке, где в составе молодежной сборной страны (тренер Михаил Варнаков) участвует в десятом в истории розыгрыше Subway Super Series (5-16 ноября 2012 года).

Антон Шенфельд забил гол канадцам

Девятнадцатилетний нападающий Антон Шенфельд, воспитанник магнитогорского «Металлурга», отлично вписался в состав орской команды, прибыв в распоряжение команды ВХЛ из КХЛ. В октябре форвард провел 8 игр в составе орского коллектива и набрал по системе «гол + пас» 4 результативных балла (2+2), при этом его показатель полезности на площадке составил «+3». В итоге он был признан лауреатом октября в номинации «Надежда Лиги».

Антон Шенфельд забил гол канадцам

Принимал участие Антон Шенфельд и во всех трех играх молодежной сборной России за океаном. В первом матче была повержена канадская сборная юниорской лиги Квебека (QMJHL) со счетом 6:2, во втором поединке россияне уступили этой же сборной 2:5. В третьем и четвертом поединках наши юниоры проводят игры со сборной лиги Онтарио (OHL), которых ранее никогда не удавалось переиграть. В этом году неприятная для россиян традиция была прервана. Наши юниоры в напряженной борьбе переиграли в стартовой встрече OHL со счетом 2:1, Антон Шенфельд отличился, он провел первую ответную шайбу в ворота канадцев, а победная на счету Максима Шалунова из челябинского «Челмета». В пятом и шестом поединках россияне сразятся со сборной WHL.

 Пожелаем нашей «молодежке» и лично форварду Антону Шенфельду новых спортивных подвигов на ледовых аренах Канады!

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ и ФХР.



    
Ваш город:
2 марта в Орске отключат воду 2 марта в Орске отключат свет 1 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел