Автосалон 2000
20 февраля 2017
Пн, 11:17
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Форвард Южного Урала — лучший в ВХЛ

Антон Шенфельд – «Надежда Лиги»

3235
06.11.2012 Область

Девятнадцатилетний нападающий «ЮУ» Антон Шенфельд, воспитанник магнитогорского «Металлурга», отлично вписался в состав команды, прибыв в распоряжение команды ВХЛ из КХЛ. В октябре форвард провел 8 игр в составе орского коллектива и набрал по системе «гол + пас» 4 результативных балла (2+2), при этом его показатель полезности на площадке составил «+3».


 Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги - Всероссийского соревнования по хоккею сезона-2011/2012 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов последней недели октября и месяца в целом в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «Надежда Лиги».

Антон Шенфельд оказался лучшим в обоих случаях в номинации «Надежда Лиги». Напомним, что на первенство в номинации «Надежда Лиги» претендуют хоккеисты, родившиеся не ранее 1 января 1992 года, и проведшие не более 20 игр в прошлом чемпионате ВХЛ.


К сожалению, Антона Шенфельда вновь вызвали в магнитогорский «Металлург» и он не смог сыграть за «ЮУ» в последней домашней серии игр, но есть надежда, что перспективный форвард еще оденет в нынешнем сезоне форму «ЮУ».

Поздравляем Антона Шенфельда и всю орскую дружину с очередным успехом!

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ и фотографии пресс-службы ХК «Южный Урал».




Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел