Парад
28 февраля 2017
Вт, 08:19
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Южный Урал» готовится дать бой «Дизелю»

Из автобуса — на лед!

1642
29.10.2012 Область

Вечером 28 октября ХК «Южный Урал» возвратился в Орск после трех выездных матчей. Наши хоккеисты переиграли балашихинских динамовцев (2:1), рязанский клуб (5:2), уступив в Сарове (2:4). При этом наставник южноуральцев Евгений Зиновьев остался недоволен итогом поединка в Нижегородской области. Команда вела в счете 2:0 после первого периода, а также 2:1 после второй двадцатиминутки переигрывала соперника, но череда удалений игроков в третьем периоде, недоработка в обороне отдельных хоккеистов сослужили в итоге плохую службу команде. По мнению главного тренера ХК «ЮУ», орчане сами подарили победу ХК «Саров».


Уже утром 29 октября коллектив в полном составе проводил тренировку на льду дворца спорта «Юбилейный». На вопрос – на лед практически с автобуса? – один из тренеров клуба Борис Самусик ответил без обиняков:

 - Ничего, вчера приехали, отдохнули! Достаточно! Впереди игра с «Дизелем», нет времени на передышку! Проводилась запланированная ранее тренировка….

К слову сказать, все игроки работали на льду с полной отдачей. Много времени тренерский штаб «ЮУ» посвятил игре пятерок в численном большинстве и в меньшинстве. Работы для всех трех вратарей было предостаточно.

Для болельщиков сообщим, что в магнитогорский «Металлург» отозваны два форварда Антон Шенфельд и Евгений Григоренко. Остальные готовы выйти на лед в предстоящую среду, 31 октября. Участвовали в тренировочном занятии и выздоравливающие нападающие Артем Васюков и Максим Ведькалов. Выйдут ли они на игру с пензяками – решится уже 31 октября.




Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел