Автосалон 2000
22 февраля 2017
Ср, 15:54
57.86
61.21
Сегодня -4...+0°C
Завтра -6...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Выиграли при полупустых трибунах!

ХК «ЮУ» в тяжелом поединке в Балашихе сумел вырвать победу у динамовцев, сохранив первую строчку в турнирной таблице чемпионата ВХЛ.

19394
24.10.2012 Область

После переполненного дворца спорта «Юбилейный» оказаться в полупустом спортсооружении, наверное, то же определенная проблема для хоккеистов Орска. На игре ХК «Динамо» - ХК «ЮУ» в Балашихе на арене собралось всего 140 зрителей! При этом были замечены и несколько поклонников из Орска, которые с шарфами ХК «ЮУ» стремились перекричать оппонентов. И им это иногда удавалось сделать!


Победа над динамовцами со счетом 2:1 позволило ХК «ЮУ» сохранить первое место в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ. Преследователь орчан ХК ВМФ сумел переиграть в Волжске «Ариаду – Акпарс» со счетом 2:1, но только в серии послематчевых штрафных бросков. Теперь у орчан 36 очков после 15 игр, а у хоккеистов с берегов Невы 35 очков после 16 матчей. Боевитая казахстанская «Сарыарка» крупно проиграла со счетом 1:5 в Сарове и притормозила свой ход.


Сегодня, 24 октября, играет еще один преследователь орчан ангарский «Ермак».

После окончания встречи в Балашихе наставники команд так прокомментировали итог поединка:


Евгений Зиновьев (главный тренер «Южного Урала»):

 - Мы предполагали, что сегодня для нас матч получится тяжелым. «Динамо» во все времена был неуступчивым соперником. Знали, что хозяева потерпели серию поражений и постараются дома реабилитироваться перед своими болельщиками. Так и получилось. Сегодня была вязкая, тяжелая игра для обеих команд. У обеих клубов были моменты, но мы я считаю, были чуть быстрее, точнее и забили на один гол больше чем соперник.


Александр Савченков (главный тренер «Динамо»):

- Я считаю, прилично сыграли против лидера. Играли на равных. Создали много моментов, но вот проблема с реализацией у нас осталась. Мы совершили 3-4 ошибки за матч. Соперник двумя воспользовался и победил. Победил заслуженно, играли они более уверенно. У нас были шансы спасти игру, но не получилось. Последние игры мы уступаем в одну шайбу. Или нам в пустые ворота забивают или побеждают с минимальным преимуществом. По работе и желанию к команде претензий нет. Есть претензии по реализации моментов.

Следующий матч ХК «ЮУ» проводит завтра, 25 октября, в Рязани против одноименного клуба.

При подготовке материала использована информация и фотографии сайтов ВХЛ, ХК «Динамо» (Балашиха).




Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел