Парад
23 февраля 2017
Чт, 14:35
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В Орск едет разозленный «Челмет»

Начало трансляции в 18:30

3035
10.10.2012 Область

Сегодня, 10 октября в 18:30, во Дворце спорта «Юбилейный» состоится очередной матч чемпионата ВХЛ. ХК «Южный Урал» принимает самолюбивый челябинский «Челмет». После 10 игр орчане занимают 4-ую строчку в турнирной таблице, имея в активе 21 очко. Челябинцы на 22-ой позиции с 13-ю очками. «Челмет», преемник «Мечела», давний соперник «Южного Урала», так что борьба предстоит напряженная.

На сайте Урал56.Ру в разделе «Хоккейное обозрение» наши корреспонденты будут вести текстовую онлайн-трансляцию. Не пропустите самое интересное!


Талисман «Южного Урала» Стёпа Хорьков вновь попытался предсказать исход предстоящего хоккейного матча. Перед ним было две миски – с логотипом «Южного Урала» и «Челмета»:





Перед поединком в Орске оба коллектива сыграли с одним и тем же соперником – ХК «Сарыарка» из Караганды. Наша дружина переиграла 6 октября казахстанский клуб со счетом 4:3, а вот челябинцы уступили 8 октября на своем льду карагандинцами с сухим счетом 0:3.

В игре с казахстанцами нулевой счет на табло в Челябинске сохранялся до 46 минуты, когда игрок ХК «Сарыарка» Дмитрий Цыбин поразил ворота Владислава Фокина. А потом уже на 50 минуте Семен Кокуев и на 53 минуте Денис Игнашин сильно обидели челябинцев!

Главный тренер «Челмета» Анатолий Тимофеев посетовал на слабое исполнение игровой дисциплины.


 - Просил действовать строго. Особенно перед третьим периодом. Ждать момента, контратаки какой-то, постараться что-то создать впереди. Но нарушение игровой дисциплины, проигрыш позиции в углу…Ребята растерянные. Вторую игру не забиваем. А это уже звоночек.

 Думается, что тренерский штаб «ЮУ» учтет столь разозленный характер челябинцев, которые, естественно, постараются в Орске реабилитироваться перед своими многочисленными болельщиками. Наша ледовая дружина подходит к матчу во всеоружии.

Восьмого октября коллектив поработал по полной программе, никаких скидок на день рождения главного тренера Евгения Александровича Зиновьева! Сам он в коротком разговоре сказал:


 - Впереди ответственный и принципиальный матч с «Челметом», поэтому настрой рабочий. Никаких послаблений никому – ни игрокам, ни тренерам, ни главному тренеру….

Да, это в стиле Евгения Зиновьева, человека, который может из не «звездного» состава сделать команду – победителей. Желаем ему и всему ХК «ЮУ» одного – интересной игры и побед на площадке, в том числе в предстоящем противостоянии.

Если говорить о составе, то в полной готовности все три голкипера, тренировался и форвард Евгений Александров, который в матче с карагандинцами получил травму в борьбе за шайбу у борта, но она оказалась из разряда сильных ушибов, что, наверное, порадовала и самого хоккеиста и тренерский штаб. А вот другой форвард Артем Васюков оказался травмирован. Это потеря для звена Максима Попова. На тренировке место Артема занимал Владимир Малиновский, но это не факт, что именно он выйдет с Ильнаром Мисбаховым и Максимом Поповым 10 октября. Четвертое звено состояло из такого сочетания: Антон Шенфельд – Сергей Михайлов – Григорий Аксютов.

Антон Шенфельд прибыл в распоряжении ХК «ЮУ» накануне матча орчан и карагандинцев. Это молодой, перспективный форвард из Магнитогорска. В игре с ХК «Сарыарка» играл под номером 31 и в целом оставил неплохое впечатление.

Встречу «ЮУ» и «Челмета» будет обслуживать бригада арбитров из Западной Сибири. Главный судья Сергей Черезов (Тюмень). Он родился 1 января 1975 года, в качестве главного судьи работал девять сезонов в ВХЛ. В общей сложности провел 225 игр, в том числе 9 матчей плей-офф. Лайнсмены: А. Понамаренко и Д. Смородин.

Пожелаем «ЮУ» уверенной игры с «Челметом»! Игра состоится 10 октября, начало в 18.30 часов. Мы верим в команду!

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ и «ЮУ»

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел