Автосалон 2000
26 февраля 2017
Вc, 10:51
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Южный Урал» — «Сарыарка» 4:3

Орчане вырвали победу у казахстанцев

Автор
Урал56.Ру
3119
06.10.2012 Область

Сегодня в ДЦ «Юбилейный» ХК «Южный Урал» принимал соперников из Казахстана – ХК «Сарыарка» (Караганда).



Первыми счет открыли гости. На 15-ой минуте отличился Брэтт Парнхем. В начале второго периода на 21-ой минуте казахстанцы увеличили разрыв в счете - 0:2 (Александр Васильев).

Н уже через 3 минуты упорство соперников сломил Роман Музычко - 1:2. На 37-ой минуте Ильнар Мисбахов сравнял счет - 2:2, а через 2 минуты Владимир Воронцов вывел орчан вперед - 3:2 в пользу «Южного Урала».

В третьем периоде соперники вновь взяли инициативу в свои руки. Александр Васильев сравнял счет - 3:3. На 52-ой минуте ему ответил Роман Музычко - 4:3.

Вашему вниманию текстовая онлайн-трансляция матча «Южный Урал» - «Сарыарка» 6 октября 2012 г.




Еще до начала матча орчан и карагандинцев обратил внимание, что группы болельщиков располагаются на верхних «стоячих» местах дворца спорта «Юбилейный».



Билеты в кассах были все проданы. И зрительский интерес к поединку оправдал себя. Игра получилась интересной, захватывающей. И завершилась закономерной победой ХК «ЮУ» со счетом 4:3.

На послематчевой пресс-конференции оба тренера Андрей Кирдяшов («Сарыарка») и Евгений Зиновьев («ЮУ») отметили «фактор трибун». Именно горячая поддержка хозяев зрителями помогла орчанам одержать волевую победу в матче двух сильных и примерно равных по классу команд.



В первом периоде казахстанцы выглядели «чуть-чуть» сильнее – в принятии решений на льду, в точности передач, в четкости командных действий, при этом часто бросали по воротам «ЮУ». В одном случае гостям крупно повезло – ошибся голкипер орчан Александр Печурский, который хотел длинной передачей организовать контратаку, но попал в игрока «Сарыарки».В итоге настойчивый канадский легионер Бретт Парнхэм сумел затолкать шайбу в ворота в ближнем бою на пятачке.

Больше голкипер «ЮУ» не допускал ошибок, чем вселил уверенность в партнеров, которые иногда допускали непозволительные промахи в средней и в своей зоне. Появление в «рамке» Александра Печурского стало неожиданностью, он ранее отправился в магнитогорский «Металлург», как и защитник Илья Антоновский, но за двое суток до матча с карагандинцами возвратился в команду. Как заметил наставник орчан Евгений Зиновьев, голкипер находился в хорошей форме, выбор пал в итоге на него, хотя и Глеб Евдокимов, и Константин Чащухин были готовы выйти на лед.



В этом матче две шайбы забросил Роман Музычко, один из кумиров орских мальчишек. Второй и решающий гол оказался просто фантастическим – наш форвард прорвался по флангу и, не сближаясь с защитником, щелкнул в дальний верхний угол ворот. И попал точнехонько «в паутину». Такие шайбы не берутся, мастерское исполнение, что подтвердили на пресс-конференции оба тренера. Заряженность на победу тройки в составе Романа Музычко – Александра Евграфова – Виталия Казарина «завела» и других.



Со второго периода, а точнее после счета 0:2, орчане, словно сбросили с себя излишнюю осторожность и заиграли мощно, комбинационно, заметно добавив в скорости, что и стало решающим фактором в третьей двадцатиминутке. Андрей Кирдяшов прямо заявил после игры: «Орчане нас просто смяли». Откровенно отметил наставник казахстанцев, что не угадал с вратарем. Опытный Денис Франскевич дрогнул во втором периоде, а пропустив третью шайбу, отправился на скамейку запасных.

Вышедший на замену 20-летний Максим Грязнов отыграл уверенно, чем и вселил в концовке матча уверенность в партнеров по команде, которые смогли организовать последний штурм. Орчане сыграли предельно надежно, в чем заслуга всех, кто выходил на лед. Евгений Зиновьев поблагодарил болельщиков за поддержку и отметил настоящий мужской характер игроков «ЮУ», сумевших раскрепоститься после второго гола в ворота «Сарыарки» и заиграть в свой хоккей.



После этой победы в активе «ЮУ» стало 21 набранное очко, наша дружина настигла в турнирной таблице лидеров - питерский ХК ВМФ. А вот ХК «Динамо» из Балашихи, одержав победу со счетом 4:2 над «Ижсталью», все-таки умыкнули вперед от орчан….

Впереди у «ЮУ» новое испытание – 10 октября ХК «ЮУ» принимает задиристый и волевой «Челмет» из Челябинска, то–то еще предстоит матч! Поединок принципиальных соперников, учитывая, что «Челмет» стал правопреемником ХК «Мечел».

С победой, «ЮУ»! Мы верим в команду!


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел