Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 21:22
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Когда оборона дает трещину

Медногорский «Металлург» в первых домашних играх чемпионата МХЛ (соревнования группы «Б»)  огорчил своих поклонников, дважды крупно уступив хоккеистам из Нефтекамска – 0:7 и 1:5.

1372
30.09.2012 Область

Успешно стартовав во втором турнире Молодежной Хоккейной Лиги (соревнования команд группы «Б») в Пензе и Воронеже, фарм-клуб «Южного Урала» несколько неожиданно крупно проиграл на ледовой арене «Айсберг». Медногорцы дважды крупно уступили нефтекамскому «Батыру», фарм-клубу прошлогоднего чемпиона ВХЛ «Тороса». Что удивительно? По количеству бросков в створ ворот игроки «Металлурга» в обоих матчах не уступали гостям, а вот с их реализацией справлялись намного лучше хоккеисты из Башкортостана. Голкиперы «Металлурга» Владислав Обрезков и Михаил Тупиков сыграли, мягко говоря, не убедительно. Впрочем, если нападающие забрасывают всего одну шайбу за 120 минут «чистого времени», то пенять только на плохую игру вратарей, наверное, не стоит! А единственный гол «Батыру» провел Евгений Дьяконов, которому ассистировал Александр Воронин, командированный из «ЮУ» в «Металлург».


После 6 игр в активе медногорцев 6 очков, команда занимает шестое место в турнирной таблице Дивизиона «Поволжье» из 12 команд-участниц.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел