Парад
27 февраля 2017
Пн, 21:53
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

ХК «ЮУ» выиграл первый матч турнира у «Сокола»

Много желания и борьбы. Итог: 3:1

1370
21.08.2012 Область

21 августа стартовал традиционный турнир, посвященный Дню города Орска. В первом поединке дня сошлись ангарский «Ермак» и нижнетагильский «Спутник». Матч получился напряженным и бескомпромиссным, а успех праздновали хоккеисты из Сибири со счетом 5:4. Они на несколько часов возглавили турнирную таблицу соревнований. Однако затем их переместили на вторую позицию орчане. ХК «ЮУ» переиграл другой сибирский коллектив – «Сокол» из Красноярска. Счет игры 3:1 вполне соответствует ходу борьбы на площадке.


 Что продемонстрировали зрителям хоккеисты Орска и Красноярска? Во-первых, огромное желание понравиться болельщикам, бились парни на льду за каждый метр площадки, особенно у бортов, где часто действия игроков и происходили. Во-вторых, оба коллектива явно настроены были только на победу, не случайно, что именно гости первыми открыли счет, использовав первый же свой шанс в атаке. В-третьих, выходившие на лед пятерки стремились играть в скоростной хоккей, что них получалось. Для августа «ЮУ» и «Сокол» сыграли в «быстрый хоккей». Да, ошибок было предостаточно, особенно в передачах партнерам, но суммировав все плюсы, отдельные минусики можно отнести на начало сезона. В составе «ЮУ» все сыграли максимально собранно, целеустремленно, самоотверженно. Исключением стал лишь форвард Сергей Михайлов, который так и не вписался в ударное звено во главе с Владимиром Воронцовым, его затем заменил новобранец Кирилл Лебедев, который смотрелся поинтереснее на льду. Немного работы было и у вратаря Константина Чащухина, но опыт позволил ему сыграть «в рамке» в целом надежно. В обороне неплохо смотрелся другой новичок клуба высокорослый Николай Ладыгин, а также Дмитрий Позин, Николай Ященков и Кирилл Кремзер, который вышел на игру, несмотря на травму лица в поединке с челябинским «Челметом». С «Соколом» он опять получил удар клюшкой по лицу, но все обошлось. Этакое невезение преследует парня!

В нападении наиболее ярко сыграл Максим Ведькалов, который рвал и метал на площадке, стремясь доказать, что он перспективный игрок. На нем гости заработали несколько двухминутных нарушений. На уровне сыграли и лидеры команды Игорь Камаев, Роман Музычко, Виталий Казарин, Александр Евграфов и другие. От матча к матчу добавляет в четвертом звене новобранец Иван Кучин.


После завершения матча по обоюдному согласию сторон и на радость болельщикам обе команды продемонстрировали свое мастерство при исполнении штрафных бросков. Гости забросили одну шайбу из трех попыток, а вот хозяева не сумели ни разу переиграть голкипера сибиряков Евгения Конобрия – свои шансы не реализовали Кирилл Лебедев, Владимир Гапонов и Роман Музычко.

После первого дня соревнований «ЮУ» занимает первое место с тремя очками, столько же у «Ермака», но у сибиряков худшая разница заброшенных и пропущенных шайб.



22 августа команды продолжат спор за победу в турнире, орчане скрестят клюшки с ХК ВМФ из Санкт – Петербурга. Начало матча в 18 часов 30 минут.


Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел