Парад
28 февраля 2017
Вт, 10:40
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

А судьи кто?

Хоккейные арбитры собрались в Новогорске

1406
04.08.2012 Область

Кто бы что ни говорил, а фигуры рефери на ледовой площадке остаются значимыми в каждом поединке ледовых дружин. От качества их судейства зависит не только настроение зрителей, но и порою судьбы президентов клубов, тренеров, хоккеистов.

По мнению многих наставников команд ВХЛ, арбитраж в минувшем сезоне в целом был объективным, что не может не радовать.

И вот в Новогорске начались предсезонные сборы для судей, обслуживающих матчи чемпионата Высшей Хоккейной Лиги. Мероприятие проводится совместно с Департаментом судейства Континентальной Хоккейной Лиги. Со вступительным словом к главным арбитрам, которых собралось в Подмосковье более трех десятков человек, обратился начальник Департамента судейства КХЛ Александр Поляков, который поприветствовал собравшихся и разъяснил программу сборов. Начальник Департамента проведения соревнований ВХЛ Игорь Антипов поблагодарил судей за качественную работу в минувшем чемпионате: - Уровень судейства в матчах ВХЛ растет, о чем говорят руководители наших клубов. Но, несмотря на то, что квалификация наших судей повышается, матчи финальной серии в минувшем сезоне обслуживали арбитры из КХЛ. Надеюсь, в предстоящем чемпионате арбитры из ВХЛ своей квалифицированной работой заслужат право обслуживать решающие матчи плей-офф. Из новшеств предстоящего сезона следует отметить, что 60 матчей регулярного чемпионата будут обслуживаться двумя главными арбитрами. Ранее такое практиковалось только в матчах плей-офф.

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ, а также фотография сайта ХК «Южный Урал»

Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел