Парад
25 февраля 2017
Сб, 05:12
57.48
60.45
Сегодня -1...+2°C
Завтра -3...+3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Форвард КХЛ будет играть в Орске?

Александр Исламов в поиске клуба

2749
01.08.2012 Область

Во время первой тренировки ХК «Южный Урал» на льду дворца спорта «Юбилейный» выделялся игрок в черной форме – высокорослый игрок. Немногочисленные болельщики команды гадали – кто это? Разгадать неожиданный ребус помог поклонникам  один из тренеров ДЮСШ-4 Дмитрий Каменев, который заметил:

- Надо же, а одну из «звездочек» орского хоккея вы и не узнали! Это же нападающий Александр Исламов, выступавший в клубе КХЛ «Нефтехимик» из Нижнекамска.

Как оказалось, Александр – воспитанник  Дмитрия Каменева. В свое время  нападающий два сезона провел в составе команды мастеров «ЮУ» (в 2004 -2006 годы), а затем был приглашен в клуб из Татарстана – лениногорский «Нефтяник», откуда уже был командирован  в нижнекамский «Нефтехимик», в котором провел ряд успешных сезонов в Континентальной Хоккейной Лиге.


В родном городе игрок не был давненько, сейчас он находится  в «свободном полете» - ищет себе новый клуб для выступлений. Побывал в Череповце и Чехове, а затем решил заехать в гости к родным в Орск. Узнал о тренировке ХК «Южный Урал» и решил позаниматься на льду, чтобы не потерять физической формы. Наставники орчан были не против участия игрока в тренировке команды.

Выглядел Александр Исламов на льду уверенно.

Конечно, у болельщиков возник вопрос – а почему бы Александру не возвратиться в родные пенаты?

Сам хоккеист уклонился от ответа поклонников спорта, а вот генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов был явно не против деловых контактов с центрфорвардом. Состоится ли такая встреча пока неизвестно, но, судя по всему, Александр Исламов пребывал в хорошем настроении после совместной тренировки с хоккеистами Орска.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел