Автосалон 2000
28 февраля 2017
Вт, 06:39
57.94
61.26
Сегодня -5...+0°C
Завтра -2...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В преддверии игры с «Командой мечты»

Глеб Евдокимов и Александр Остроухов в гостях у студентов

1634
11.04.2012 Область

Во дворце спорта «Юбилейный» идет подготовка к матчу ХК «Южный Урал» и «Команды Мечты». Товарищеский матч мастеров с любителями, конечно же, в первую очередь преследует цель на финише сезона порадовать зрителей голами, красивыми комбинациями, шоу-элементами. Встреча состоится 18 апреля в 18.30.

Перед началом товарищеского матча пройдет традиционное рандеву тренеров и игроков «ЮУ» с болельщиками.

А пока хоккеисты продолжают тренировочные занятия, сменяя тренажерный зал на лед, занятия в основном двухразовые. Идет не только восстановительная работа после тяжелого и напряженного сезона, но и тренерский штаб делает окончательные выводы по формированию будущего состава коллектива. Судя по неофициальной информации, «отказников» не густо, большинство хоккеистов готовы продолжить выступать в Орске и доказать в новом сезоне, что команда способна на большее.

Роман Музычко и Виталий Казарин восстанавливаются после полученных в играх плей-офф травм.


Во Всемирный день здоровья вратарь Глеб Евдокимов и защитник Александр Остроухов побывали в отправились к студентам Торгово-технологического техникума города Орска. Урок, рассчитанный на сорок минут, в итоге затянулся на два часа! После разминки игроки «ЮУ» много общались с учащимися, вместе сыграли в волейбол. Победила дружба!


Вместе с коллективом тренируются пять хоккеистов из фарм-клуба медногорского «Металлурга», среди них и нападающий Ярослав Заславский, воспитанник орской ДЮСШ-4. Несколько игроков из оренбургского клуба «Белые тигры» пока не прибыли в расположение «ЮУ» по уважительной причине – продолжаются игры в Молодежной Хоккейной Лиге.


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел