Парад
26 февраля 2017
Вc, 12:56
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

«Южный Урал»-«Мечел»: решающий матч

Следите за ходом игры на Урал56.Ру, радио «Шансон» и DFM в Орске

Автор
Урал56.Ру
1964
12.03.2012 Область

Сегодня в Челябинске хоккеисты «Южного Урала» проведут решающий матч с «Мечелом».

Следите за текстовой онлайн-трансляцией на сайте Урал56.Ру. Оперативную информацию о ходе матча вы также сможете услышать на радио «Шансон» и DFM в Орске. Диджеи радиостанций и спортивный корреспондент Урал56.Ру Константин Мусафиров будут передавать все подробности решающей игры. Начало матча в 18:30.

Напомним, после вчерашнего поражения орчан со счетом 2:5 счет в серии стал 1:2 в пользу челябинцев. Это значит, что сегодняшний поединок окончательно даст ответ – состоится ли 15 марта пятый матч серии в Орске. Это произойдет только в том случае, если «Южный Урал» возьмет реванш за поражение. Если игра завершится в пользу «металлургов», то орчане досрочно прекратят свое выступление в финальной части чемпионата ВХЛ.



Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал вчерашнюю игру, обвинив в поражении орчан «отдельных конкретных игроков-разгильдяев»:

- Проведя два тяжелых матча в Орске, мы предполагали, что и сегодня будет тяжелый матч. «Мечел» победил сегодня заслуженно. Команда, которая по ходу чемпионата шла в лидерах, и не случайно шла, завоевывая очки потом и кровью, не имеет права в играх плей-офф так безответственно играть. Я сейчас говорю про свою команду. К сожалению, у ряда игроков просто нет характера, бойцовского характера. Здесь в таких играх характер на первое место выходит. Слюнтяи в хоккей не играют. Таким людям надо заканчивать играть уже. Мы обязательно разберемся, сделаем выводы. Но серия еще не закончена. Еще завтра игра. Завтра будут перестановки, внесем коррективы и дадим бой.

- Евгений Александрович, к такому результату привели ошибки отдельных игроков или же сказался недонастрой команды, может быть, игроки «перегорели»?

- Если в тридцать лет перегорать… Это отдельные ошибки. Остаются две минуты до конца первого периода – наш опытный защитник перехватывает шайбу в средней зоне, идет в обводку, теряет ее – контратака – гол. Одиннадцать секунд до конца периода: вбрасывание и опытный наш защитник бежит на крайнего защитника соперника в своей зоне, естественно, оставляя открытой дальнюю штангу. Это безответственность! Или это голова у людей не работает такие ошибки делать – в детском саду таких не делают. Это отдельные ошибки отдельных конкретных игроков-разгильдяев.


Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел