«Говорим по делу»: Смертельная родинка, и чем грозит летнее солнце Орские рабочие в тяжелом состоянии «Шансон» в Орске ищет «Любимый двор-2012»!
  • Сегодня:  17 мая 2012
  • 09:06
  • Курсы валют: dollar 30.98 euro 39.33
  • Погода:  +17°С
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Одни орчане вызывают МУП «САТУ» для отстрела, другие защищают собак
СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.

Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.

Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карих глаза
С почти человечьей тоскою.

Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы...
А то ведь простая дворняга!

Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.

В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали...
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.

Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!

Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!

Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела...

Труп волны снесли под коряги...
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце - чистейшей породы.
Мы нелюди
Процитируйте ещё Есенина (я его тоже обожаю и плачу вместе с собакой-матерью утопленных щенков). Поплачьте, смачно высморкайтесь. Я прошу вас написать, что вы конкретно (кроме кусков оставшейся от собственной трапезы пищи) делаете для бродячих животных - это будет аргумент. А так вы можете рыдать не только 2 дня, а 2 месяца. Не впечатляет! Знаете, надоела болтовня во всех сферах жизни. Приму только конкретику!
собака-это волк по своей сути.От неё можно ждать всё что угодно.Посмотрите телевизор,интернет,как своры собак калечат людей.Почему вам не жалко детей,женщин,стариков?От бродячих животных нужно избавляться,как от мышей, крыс,клопов,тараканов.Стерилизованные кусают не хуже.Хотите чтоб они жили -да ради бога.Стройте приюты,кормите.Кто из благодетелей сейчас за ними дерьмо убирает?Да никто.Зато когда вляпаются ругают всех-дворников,администрацию.Комара или таракана вы убиваете без зазрения совести и не обливаетесь горючими слезами,когда сосиской кормите.А ведь она не только из сои сделана.Избавляться,полумеры не помогут,но так,чтоб не травмировать психику людей.По улице Вокзальной20,под берёзками,лежит ,разорванный собаками,кот.Красивый ,пушистый,домашний-был.Сходите,посмотрите,заодно собачек пожалейте.Психику детей полечите,которые эту сцену наблюдали.
Цитата
Гость, не очень хороший человек пишет:
собака-это волк по своей сути.От неё можно ждать всё что угодно.Посмотрите телевизор,интернет,как своры собак калечат людей.Почему вам не жалко детей,женщин,стариков?От бродячих животных нужно избавляться,как от мышей, крыс,клопов,тараканов.Стерилизованные кусают не хуже.Хотите чтоб они жили -да ради бога.Стройте приюты,кормите.Кто из благодетелей сейчас за ними дерьмо убирает?Да никто.Зато когда вляпаются ругают всех-дворников,администрацию.Комара или таракана вы убиваете без зазрения совести и не обливаетесь горючими слезами,когда сосиской кормите.А ведь она не только из сои сделана.Избавляться,полумеры не помогут,но так,чтоб не травмировать психику людей.По улице Вокзальной20,под берёзками,лежит ,разорванный собаками,кот.Красивый ,пушистый,домашний-был.Сходите,посмотрите,заодно собачек пожалейте.Психику детей полечите,которые эту сцену наблюдали.
[b]
Последние четыре предложения для гражданки animal.И не мешайте выполнять людям свою работу,если не можете сделать что-то конкретное сами.
У каждого своём мение. Этой зимой на моей памяти было, лично видел. Живу в районе вокзала, у нас тут бегают стаи собак числености от 6 до 8 псов. Так вот, на моих глазаз они загрызли кошку, разорвали в клочья! Просто тупо убили. В моём дворе.

Дня три назад средь белого дня опять же в моём двоер таже стая, напала на маленькую девочку которая шла в школу. Сначало были 3 собаки которые к ней подходили нюхали. Начали на неё лаять потом подбежали ещё 4 собаки и начали её окружать. Девочка уже начала плакать и кричать. Я уже думаю надо выбегать спасать. Но вовремя люди вышли из подъезда и шугнули собак. Если бы не шугнули, даже страшно предположить что было бы. А если это был ваш ребёнок?

В зимний период собаки сбиваются в стаи, голодные и озлобленые.
Я считаю, что отлавливать бродячих собак все-таки нужно, не убивать, конечно, но отлавливать и помещать в спец. приемники. Просто оставлять их на улице нельзя. Сама сегодня столкнулась с агрессией собаки: мы с учениками моими шли на Пост №1 на Авангарде, и на нас накинулась собака, ребята очень напугались, слава богу были мужчины рядом, которые отогнали её, а так бы укусила по любому. А ведь в этом районе очень много людей ходит...
в соседнем дворе (пятиэтажка) живет множество кошек- местные бабульки их кормят, а кошки и рады размножаются себе... среди них есть как и нормальные на вид, а есть и облезшие с явными признаками лишая... это во -первых.. а во- вторых: чуть потеплело- и ступить негде- везде от кошек "сюрпризы" растаяли -на дорожках, около кустов напротив подъезда, возле детской горки.. а уж говорить об "аромате".. то вообще глаза слезятся...
жалко конечно животных... но сами подумайте, больные животные наверно и сами мучаются
Цитата
Ласковая кошка пишет:
Процитируйте ещё Есенина (я его тоже обожаю и плачу вместе с собакой-матерью утопленных щенков). Поплачьте, смачно высморкайтесь. Я прошу вас написать, что вы конкретно (кроме кусков оставшейся от собственной трапезы пищи) делаете для бродячих животных - это будет аргумент. А так вы можете рыдать не только 2 дня, а 2 месяца. Не впечатляет! Знаете, надоела болтовня во всех сферах жизни. Приму только конкретику!

Мои сопли заботят только меня. А вас видно уже ничего не трогает в этой жизни.
как бы чего не хотелось, как бы жалко не было, но людей нужно защищать от бродячих животных, они по своей сути хищники, не так переживаю за инфекции которые они переносят (хотя все может быть), как за реальную угрозу для людей!!! людей реально противостоять нападению собаки или тем более стаи практически нет!!! старшее поколение будучи умнее постараються ретироваться, а дети будут убегать, что является для озверевшей псины командой фас!!! что тогда?будьте любезны геманисты и все кто радеет за животного больше чем за человека ответьте на вопрос:
что тогда???????????????????
Я очень люблю животных, никогда бы не смогла причинить им боль. Но если такая бродячая собака наброситься на моего ребенка, то здесь я не в силах контролировать себя, переубивала бы всех. По телевизору показывают страшные вещи, как бродячие псы нападают и делают колеками людей на всю жизнь.
Цитата
каскыр пишет:
как бы чего не хотелось, как бы жалко не было, но людей нужно защищать от бродячих животных, они по своей сути хищники, не так переживаю за инфекции которые они переносят (хотя все может быть), как за реальную угрозу для людей!!! людей реально противостоять нападению собаки или тем более стаи практически нет!!! старшее поколение будучи умнее постараються ретироваться, а дети будут убегать, что является для озверевшей псины командой фас!!! что тогда?будьте любезны геманисты и все кто радеет за животного больше чем за человека ответьте на вопрос:

что тогда???????????????????

Если говорить о инфекции и об опасности то бомжи по своей сути на много опасней животных ведь туберкулёзом например от собаки не заразишься согласитесь а от бомжа!?
Ну бомжи то на людей практически не нападают, скорее всего сами страдают от рук жестоких подростков и экстремистов. А бродячие собаки постепенно превращаются в диких хищников. Потом у бомжей редко бывает потомство, а у собак ежегодно бывает потомство, которое с каждым помётом всё больше и больше теряет рефлексы домашних животных, дичает, они сбиваются почти в волчьи стаи, человек для них - враг.
уважаемые жалельщики бездомных животных почему бы вам не объедениться и не создать для них приюты а не клеймить позором ваших оппонентов
Не и имеем даже кош[QUOTE]Дани пишет:
в соседнем дворе (пятиэтажка) живет множество кошек- местные бабульки их кормят, а кошки и рады размножаются себе... среди них есть как и нормальные на вид, а есть и облезшие с явными признаками лишая... это во -первых.. а во- вторых: чуть потеплело- и ступить негде- везде от кошек "сюрпризы" растаяли -на дорожках, около кустов напротив подъезда, возле детской горки.. а уж говорить об "аромате".. то вообще глаза слезятся...
жалко конечно животных... но сами подумайте, больные животные наверно и сами мучаются[ X Вот на такую же бабульку напапала свора псов.Она шла в магазин,когда мы с женой её от них отбили она повернула назад
Вас бы отстрелять кто эту служду вызвал..животные тоже хотят жить smile:!:
Цитата
НастюшККа пишет:
Вас бы отстрелять кто эту служду вызвал..животные тоже хотят жить

Девушка! С головой дружить нужно! Вот как будет у вас ребёнок, и нападёт на него свора собак, вы по-другому запоёте!
Гость нужно уметь детей воспитывать чтобы они собак не провоцировали smile:!: smile:!: smile:!:
НастюшККа полностью с вами согласна smile:idea:
Моему ребёнку было 4 года, они с бабушкой шли по площади Васнецова, он держал в руках пакет с чем-то, размахивал им. Сзади подбежала собака и укусила его за руку, держащую пакет. Собака просто подбежала сзади, ей видимо не понравилось, что ребёнок машет пакетом. Я, каюсь, была молодая и глупая вначале хотела вести делать ему уколы, но меня не уговорили близкие не делать этого. Сейчас даже представить страшно, что могло бы быть. Моя знакомая выгуливала 2-летнего ребёнка во дворе дома на Л.Комсомола. Ребёнок скатился с горки, встал вставать, к нему подбежала шавка и цапнула его за ногу. Делали 40 уколов. Сейчас, правда, говорят 8 уколов сделать надо. Я сама один раз шла по Машиностроителей, когда мимо меня бежала стайка бродячих собак. Надо сказать, что собак особо не боюсь, поэтому шла спокойно. Вдруг предводительница (мелкая шавка) обратила на меня внимание, начала лаять. (Поясню, что это был март и мне повезло присутствовать на собачьей свадьбе, потому что издалека заметила, что собаки спаривались), так меня вся стая окружила, начали бросаться. Я хотя и попыталась быстрее ретироваться, выйти на более людную Станиславскую, тем не менее без потерь не обошлось: прокусили пакет с продуктами в нескольких местах и порвали перчатку. Я ещё раз подчёркиваю, никакой агрессии к псинам не одном из случаев никто не проявлял. Кстати защитникам животных, наверное, очень нравится такое впечатляющее зрелище, как собачья свадьба?!
Цитата
Ласковая кошка пишет:
Моему ребёнку было 4 года, они с бабушкой шли по площади Васнецова, он держал в руках пакет с чем-то, размахивал им. Сзади подбежала собака и укусила его за руку, держащую пакет. Собака просто подбежала сзади, ей видимо не понравилось, что ребёнок машет пакетом. Я, каюсь, была молодая и глупая вначале хотела вести делать ему уколы, но меня не уговорили близкие не делать этого. Сейчас даже представить страшно, что могло бы быть. Моя знакомая выгуливала 2-летнего ребёнка во дворе дома на Л.Комсомола. Ребёнок скатился с горки, встал вставать, к нему подбежала шавка и цапнула его за ногу. Делали 40 уколов. Сейчас, правда, говорят 8 уколов сделать надо. Я сама один раз шла по Машиностроителей, когда мимо меня бежала стайка бродячих собак. Надо сказать, что собак особо не боюсь, поэтому шла спокойно. Вдруг предводительница (мелкая шавка) обратила на меня внимание, начала лаять. (Поясню, что это был март и мне повезло присутствовать на собачьей свадьбе, потому что издалека заметила, что собаки спаривались), так меня вся стая окружила, начали бросаться. Я хотя и попыталась быстрее ретироваться, выйти на более людную Станиславскую, тем не менее без потерь не обошлось: прокусили пакет с продуктами в нескольких местах и порвали перчатку. Я ещё раз подчёркиваю, никакой агрессии к псинам не одном из случаев никто не проявлял. Кстати защитникам животных, наверное, очень нравится такое впечатляющее зрелище, как собачья свадьба?!(Наверное вам это очень нравится что вы это даже из далека увидели и наверняка остановились ведь так!?
Интересно а во время того как к вашему ребёнку подошла собака кто-то следил как он РАЗМАХИВАЕТ пакетом и ещё не известно как он размахивал!? Халатность в этом случае точно присутствовала я не сомневаюсь! Вы называете собак шавками а как вас можно назвать?И ещё никакой агрессии к ПСИНАМ я не проявляла(так вы называете собак,это уже произносится с ненавистью и признаками вашей агрессии )
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*