вот он вот он самый настоящий губернатор я за БЕРГА
Юрий Берг: «Орчане отставки губернатора не требуют»
|
12.12.11 21:22
|
|
|
|
|
12.12.11 21:25
Те, кто требуют отставки Берга - идиоты. Они не помнят, что до Берга было. Ни хрена в области абсолютно ничего не делалось. В область из федерального бюджета практически ничего не поступало. И так было бы дальше. Не важно к какой партии принадлежит Берг. Я тоже не сторонник ЕР, но чисто по-человечески он неплохой руководитель, хозяйственник, ответственный и если брать во внимание честность, то уж точно честнее тех. кто требует его отставки
|
|
|
|
|
12.12.11 21:26
Я считаю. Реальный рейтинг этой структуры - 10-17%. Среди моего окружения - а я знаю тысячи людей рейтинг ЕР 3-4%. Не выше. Не больше. Отставки Берга не требуем, потому, что нормально работает. Каждый по-разному на пикете к нему относился. Я лично оцениваю работу на хорошо. Особенно своевременный Указ о запрете ночной продажи изделий на основе этилового спирта крепче 15% - использовал почти сразу норму, предоставленную Законом. Не слышно было про тему губернатора вообще. |
|||
|
|
|
12.12.11 21:56
Можно президенту написать ответное письмо от жителей области, чтобы не отправляли в отставку Берга. Вот адрес сайта:
|
|
|
|
|
12.12.11 21:56
Интересная идея |
|||
|
|
|
12.12.11 22:15
Берг, уходи из области!!!
|
|
|
|
|
12.12.11 22:22
Хватит Бергу *****, включите аналитический ум!!! Сколько он заводов развалил и продал за копейки.. А Что далеко ходить- \"Чайка\" пионерлагерь, им продан за гроши на стройматериалы. А фильм \"Бергада\"
|
|
|
|
|
12.12.11 22:24
Идею с отставкой Берга закинул Катасончик , чтобы отвлечь внимание от себя . Ведь именно он потребовал в Законадательном собрании , чтобы НЕРУССКИЕ покинули зал ! Потом начал оправдываться ,но слово не воробей ! А ведь этому \" великому горе-строителю ФОКов \" Берг одному из первых перекрыл халяву бюджетных денег
|
|
|
|
|
12.12.11 22:28
А домишко губер на что строит? Кредит чтоль взял?
|
|
|
|
|
12.12.11 22:35
Сегодня проходит заседание совета директоров «Орского машиностроительного завода», членом которого я являюсь.
Ю.Берг |
|
|
|
|
12.12.11 22:44
???? Вы же ГОССЛУЖАЩИЙ!!!
а я думаю, чего вас тут нахваливают. ВСЁ ЯСНО ТЕПЕРЬ |
|
|
|
|
13.12.11 0:39
Трасса Оренбург - Орск, помните сколько времени делали маленький участок асфальта при бывшем губернаторе? Я 2 лобовика разбил по камням объездной дороги. И какой участок за пару месяцев поменяли при Берге? В разы больше... Бергу Ю.А. - РЕСПЕКТ!!!
|
|
|
|
|
13.12.11 0:41
Если устроить выборы губернатора в области, я 100% уверен за него проголусует подавляющее большинство!!!
|
|
|
|
|
13.12.11 4:41
Гость, ты назойлив. Перечитай свои посты - все давно поняли, что ты любишь и уважаешь Берга. Может хватит одно и то же повторять клоун.
|
|
|
|
|
13.12.11 9:04
Вот бредятина-то.... Совет директоров....Сивая кобыла вас посетила? Как бы народ не относился к власти, к партии власти, но к Бергу отношение совсем иное, во всяком случае в Орске. Он и в Орске работал и в области будет. Я помню его правление в городе. Едешь по городу - башка блестит где-то в разрытой ЖКОшниками канаве. ПРоверяет работу, 15 минут-он уже в другом месте блестит башка - крепит кого-то. Он никогда не сидел на месте. Пусть хоть что говорят про него. Я вижу его работу и всеми руками и ногами ЗА БЕРГА!!! И выйду на митинг против президента, если Берга снимут. |
|||
|
|
|
13.12.11 9:25
+1000000 Защитим своего губера!!! |
|||||
|
|
|
13.12.11 9:30
Да востоку области нужно быть за Берга. В кои веки у руля области оказался человек с востока, а ведь восток основной кормилец области. И нечего здесь оренбургским все время командовать. Кто область кормит, тот и командует. Юрий Саныч, только про Новотроицк не забывай, ведь мы тоже всегда вместе с тобой были. А то что то город затухает при нынешнем мэре. Никакая она, пустоцвет.
|
|
|
|
|
13.12.11 9:34
как сказал кто-то: \"не стОит переубеждать заблудшую овцу\". пусть царёк царствует.. холопы ликуют... политика настолько грязное дело, что ею занимается меньшинство и воэтому оно в большинстве. самое время сменить герб города на баранью шкуру. ну, вы меня поняли...
|
|
|
|
|
13.12.11 10:19
Обиженным интернетменьшинствам стоит уважать мнение большинства!
И не оскорблять народ! |
|
|
|
|
13.12.11 10:37
считаю что воскресная акция была против общероссийских итогов выборов, наша область действительно показала честные результаты.
|
||||
|
|
||||