«Говорим по делу»: Смертельная родинка, и чем грозит летнее солнце Орские рабочие в тяжелом состоянии «Шансон» в Орске ищет «Любимый двор-2012»!
  • Сегодня:  17 мая 2012
  • 08:58
  • Курсы валют: dollar 30.98 euro 39.33
  • Погода:  +17°С
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Электронный справочник "ФрешГИД", Электронная карта-схема+справочник организаций
В городе появился новый справочник - "ФрешГИД" - это электронная карта+справочник организаций.
Отрисованы улицы и здания, удобная и мягкая навигация по карте-схеме, можно найти любой адрес и улицу, увидеть ближайшую остановку и маршруты, которые проходят через нее (трамваи, маршрутки).
А также, найти любую фирму, посмотреть ее контакты (адрес, телефон, е-майл, сайт), увидеть где она находится и как к ней добраться.
Помимо этого, в справочник встроены модули - афиша города, расписание транспорта и даже программа ТВ.
Справочник обновляется ежемесячно и распространяется бесплатно на CDдисках, а также его можно скачать с сайта frеshgid.ru.
Цитата
Дмитрий пишет:
А также, найти любую фирму, посмотреть ее контакты (адрес, телефон, е-майл, сайт), увидеть где она находится и как к ней добраться.
Помимо этого, в справочник встроены модули - афиша города, расписание транспорта и даже программа ТВ.
Справочник обновляется ежемесячно и распространяется бесплатно на CDдисках, а также его можно скачать с сайта frеshgid.ru.

по моему с приходом интернета эти все СД-справочники должны были отмереть?
как можно забить афишу города на месяц вперед? или телепрограмму? откуда вы ее возьмете на месяц вперед?
ну и по поводу "любой фирмы" - наверное вы хотели сказать не любой, а то которая заплатила вам денег? много таких?))
Цитата
Анри пишет:
как можно забить афишу города на месяц вперед? или телепрограмму? откуда вы ее возьмете на месяц вперед?
ну и по поводу "любой фирмы" - наверное вы хотели сказать не любой, а то которая заплатила вам денег? много таких?))

А слабо сначала посмотреть, что да как, а потом писать высказывания в таком стиле? Полезная вещь на самом деле, иногда пользуюсь.
даже смотреть не буду, меня устраивает сайт "службы 21-33-33" - www.213333.ru - если кто не в курсе
Цитата
Анри пишет:
даже смотреть не буду, меня устраивает сайт "службы 21-33-33" - www.213333.ru - если кто не в курсе

Чтоб сравнить, надо познать smile:)
Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!
Цитата
The Black Eyes пишет:
Чтоб сравнить, надо познать

Согласен! smile:)

Цитата
Анри пишет:

Собственно всего один был. Справочная система "ГОРОД". И он жил бы, если бы создатели проекта нашли время продолжать развитие.

Цитата
Анри пишет:

Программа ТВ обновляется еженедельно по понедельникам, Афиша по мере поступления новых событий (театр, кино, выставки, концерты) (но только при наличии подключения к интернету).

Цитата
Анри пишет:

В правочнике абсолютно все фирмы. За исключением недавно созданных (менее месяца) или случайно пропущенных, но и тех стараемся оперативно вносить.
Конечно есть неточности, телефон может быть неверным, адрес или название. Но мы стараемся все своевременно исправлять.
По поводу оплаты за размещение - есть бесплатная информация (название, адрес, телефоны, е-майл, сайт, привязка к зданию на карте-схеме), а есть платная - рекламная - чтобы лучше привлечь внимание.

Могу скромно заявить, что аналогичного продукта по качеству информации, удобству навигации и уникальности модулей - в нашем городе нет, и вряд ли они появятся.
Цитата
Дмитрий пишет:
Могу скромно заявить, что аналогичного продукта по качеству информации, удобству навигации и уникальности модулей - в нашем городе нет, и вряд ли они появятся.

Потому что такие справочники никому кроме их создателей не нужны... ))
Цитата
Анри пишет:
Цитата
Дмитрий пишет:

Анри у нас какой грозный smile:D ...
А вообще каждый человек выбирает тот формат поиска информации, который ему удобен. Вот вам, Анри, удобно на сайте смотреть Справочной службы 213333, а мне легче им позвонить....а кому-то и вовсе лень набирать шесть цифр и звонит просто в 09 (да, они еще существуют...только интресно на что smile:D )... а кому-то проще вставить диск и посмотреть .... вариантов много ... есть спрос значит!!!

P.S. Прямо доклад! о.О
Цитата
Анри пишет:

Не буду спорить, просто расскажу случаи из жизни:
Моей знакомой срочно нужны были лекарства, рядом были две аптеки, одна за два квартала налево, вторая столько же направо. Она открыла справочник, увидела обе аптеки, позвонила - в одной лекарство было, в другой нет. Сходила - взяла.

Другой знакомый хотел купить дом. Увидел объявление в газете, позвонил, узнал адрес. Поехал - заблудился - (жил в городе, а адрес в районе пос. Москва) вокруг ни души. Вернулся, глянул в справочник - поехал еще раз и все сразу нашел.

Еще одна знакомая решила пойти в сбербанк. Время обед, чтобы зря не ходить (вдруг это отделение закрыто), глянула в справочник, увидела нужное отделение - позвонила, узнала расписание и сэкономила время.

Подруга жены узнала про какую-то классную парикмахерскую. Адрес есть, телефона в парикмахерской нет. Как проехать никто не знает. Посмотрели справочник, увидели парикмахерскую и ближайшую остановку - съездили, постриглись и покрасились.

Примеров очень много. Даже просто сама по себе карта-схема уже облегчает ориентировку по городу, не говоря уже про каталог организаций.
Экономятся время, силы и нервы smile:)
Цитата
The Black Eyes пишет:
... а кому-то проще вставить диск и посмотреть ....

Достаточно один раз установить. Размер маленький, много места не занимает и всегда под рукой.
Со следующего выпуска будет автообновление, чтобы не было необходимости производить установку новой версии.
Цитата
Дмитрий пишет:
Цитата
The Black Eyes пишет:
... а кому-то проще вставить диск и посмотреть ....

Достаточно один раз установить. Размер маленький, много места не занимает и всегда под рукой.
Со следующего выпуска будет автообновление, чтобы не было необходимости производить установку новой версии.

....я просто образно.... smile:D а вы уже об установке smile:D
Цитата
Анри пишет:
... меня устраивает сайт "службы 21-33-33" - www.213333.ru - если кто не в курсе

Заходил в рекламную службу 213333, предложил сотрудничество.
Зачем конкурировать, когда можно работать вместе?
организаций в городе предостаточно, рекламы на всех хватит smile:)
Популярность 213333+технологии ФрешГИДа - Такое партнерство будет удобным для пользователей, эффективным для рекламодателей и выгодным обоим партнерам.
А мне очень нравится "Фреш Гид". Пользуюсь частенько (работа с доставкой связна, бывает и по закоулкам приходится петлять), с ним проще: поиск по адресу и сразу схема проезда оч. удобственно.Не нужно клиента расспрашивать где же он находится. А на завтра с подругой договорились встретиться, в разных организациях, по телефону на пальцах объясняли друг другу, не поняли,"Фреш Гид" открыла, посмотрела, оказалось в одном офис-центре. Только вот долгих лет жизни Вам, а то как бы с 213333 не получилось, только привыкли, а тут стали отвечать, что "не распологают информацией", а в 09 бронелобые тетки сидят ниче не знают.
это же какие это такие у нас большие офис-центры, чтобы нельзя друг другу объяснить кто где находиться? Не смешите. Какая уважающая себя женщина пойдет в парикмахерскую по справочнику, да еще туда, до которой не знаешь как добраться. Парикмахера, что гинеколога женщины советуют друг дружке.
Не пишите эту выдуманную чепуху. Если хотите раскрутиться по теме "маркетинг соучасти" или "вирусный маркетинг" придумайте более реальные истории.
Цитата
Раскраскина пишет:
А мне очень нравится "Фреш Гид". Пользуюсь частенько

Именно для таких людей, как Вы, мы и старались сделать подобный продукт. Очень рад, что он приносит пользу.

Цитата
Раскраскина пишет:
... Только вот долгих лет жизни Вам

Чем больше людей будут пользоваться справочником, тем дольше он будет жить. А планы у нас далекие - Новотроицк, Гай, Медногорск и все Восточное Оренбуржье.

Цитата
Гость пишет:
... Не смешите.
... Не пишите эту выдуманную чепуху.
Если хотите раскрутиться ... придумайте более реальные истории.

Мы не нуждаемся в дешевом пиаре и выдуманных историях. Пусть медленно, но люди узнают про справочник и, к нашей радости, я не услышал ни одного негативного отзыва. А это значит, что польза есть, а вместе с ней и смысл нашего проекта.
помогите найти мне этот фрешгид! киньте ссылку где мона скачать его...
http://freshgid.ru/load/0-0-1-12-20
Настолько дурацких выдуманных историй я еще не слышал... Очень плохо выдумывали, либо все описанные ваши знакомые до поялвения фрешгида были овощами получается, ничего сделать без него не могли...
Цитата
Гость пишет:
...либо все описанные ваши знакомые до поялвения фрешгида были овощами получается, ничего сделать без него не могли...

Сейчас не только знакомые, но и многие руководители и маркетологи фирм с удовольствием пользуются справочником. А некоторые так сразу просят не два-три диска, а десяток, чтобы раздать своим знакомым.
Без такого справочника обойтись конечно можно легко, но с ним гораздо удобнее. smile;)
А мне понравился этот фреш. Я его всем знакомым посоветовала... Вот вы тут спорите на тему: нужен-не нужен. НУЖЕН. Установите и обновляйте через интернет. Зато карта всегда под рукой. Нужно найти конкретный дом - вот вам объемная карта все увидели. Мои вот родственники и знать не знали, что в соседнем доме оказывается уже уфанет дошел... значит и и к ним придут - обрадовались.
Детям в школе надо было ветеранов поздравлять на 9 мая. а им только адреса раздали, мол сами найдете. а это 6 микрорайон. Там простой смертный запутается в этих Энтузиастах (проездах, улицах и т.д.). Сразу все нашли быстро, распечатали и без проблем обошли всех за один день.
И таких примеров немало. Так что мне этот справочник очень помогает.
А тот кто тут пишет, думает. что весь город - продвинутые перцы, все знают. Да половина из вас только центральные улицы вообще знает, а окраины плохо. Хоть для своего образования ознакомьтесь.

P.S. А разработчикам вопрос: когда забьете частный сектор. Моего вот дома на карте пока нет... smile:D Ну думаю, вы этого дела так не оставите.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*