«Говорим по делу»: Смертельная родинка, и чем грозит летнее солнце Орские рабочие в тяжелом состоянии «Шансон» в Орске ищет «Любимый двор-2012»!
  • Сегодня:  17 мая 2012
  • 08:56
  • Курсы валют: dollar 30.98 euro 39.33
  • Погода:  +17°С
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Национальность- это Face или Dress контроль?, меня бы это может и не коснулось,но по какому признаку ты можешь попасть в такие заведения , как Сфинкс и Бункер?Мои друзья пригласили меня в субботний вечер немного отдохнуть, посидеть, потанцевать...И каково же было мое удивление, когда мы, прийдя в Сфи
меня бы это может и не коснулось,но по какому признаку можно попасть в такие заведения , как Сфинкс и Бункер?Мои друзья пригласили меня в субботний вечер немного отдохнуть, посидеть, потанцевать...И каково же было мое удивление, когда мы, прийдя в Сфинкс, были ,мягко говоря, выпровожены.хотя в 10 вечера явно зал еще был не то, чтобы полон, скорее, он был пуст.в чем проблема?мои друзья по национальности казахи.
Замечу, что за 2 дня до этого(в четверг) я была там с другой подругой, и нас спокойно пустили.Хотя 3/4 посетителей были этой же национальности.
как это можно понять?обидно...по-человечески за то, что с нами поступают не по-человечески smile:evil:
А чему удивляетесь, везде где есть пьяные казахи обязательно будет драка! Что самое интересное у них преобладает стадный инстинкт! Один казах дружелюбен, но если их уже трое они смело нападают на одного!!! Это не голословное заявление!!! Я живу в заповеднике, т.е. на Гудроне, знаю о чём говорю!
а что вы скажете на то, что человек был за рулем.он не пил вовсе.другому тоже не до этого.и всех под одну гребенку не стоит привлекать.ну а Гудрон-это практически граница.здесь удивляться нечему.и драку может создать даже трезвый русский! smile:!:
Цитата
Маркиза Де Мур пишет:
а что вы скажете на то, что человек был за рулем.он не пил вовсе.другому тоже не до этого.и всех под одну гребенку не стоит привлекать.ну а Гудрон-это практически граница.здесь удивляться нечему.и драку может создать даже трезвый русский!

Полностью с вами согласна.По крайней мере казахи дружный народ,чего не скажу о других.
Цитата
Полностью с вами согласна.По крайней мере казахи дружный народ,чего не скажу о других.

О да, еще какой дружный. А против кого дружат, в принципе и гадать не нужно.
Мрази они, потому как верно подмечено, одни они тихие мирные, а стоит собраться стаей, сразу хуже гиен.
(наглые, дикие, высокомерные, вонючие...это мое мнение, потому как в мордобое пересекался с этим поганым народцем)
Телегония существует, и наглядно действует.
в башкирии гора есть "Андрей " называется.. жили были три брата муслима, один из них принял крестианство, и они его скинули с этой горы..теперь эту гору все муслимы ооочень почитают..а еще, по корану, если мать у муслима не его веры (неверная) он должен от нее отречься... ну не дико? ну и как было замечено выше..вонючие, наглые, не культурные, борзые пока по е б а л у не получат...(есть исключения конечно..например Омар Хаям)
Тор,
[QUOTE]Тор пишет:
в башкирии гора есть "Андрей " называется.. жили были три брата муслима, один из них принял крестианство, и они его скинули с этой горы..теперь эту гору все муслимы ооочень почитают..а еще, по корану, если мать у муслима не его веры (неверная) он должен от нее отречься... ну не дико? ну и как было замечено выше..вонючие, наглые, не культурные, борзые пока по е б а л у не получат...(есть исключения конечно..например Омар Хаям)

К сожалению, или к счастью, Омара Хайяма лично не знал. Он жил за долго до того как трусы и подлецы начали писать законы не защищающие а попирающие права и свободы личности. Год назад на том же месте где расположен так называемый "Сфинкс" лично ушатал пару казахов, налетели на моего ребенка не уступив дорогу заигравшемуся малышу. Слава Богу есть здоровье!!!
Ну, блин Маркиза, ты даёшь! Уже Гудрон к КЗ присоединила! Такими темпами и вся Оренбургская область отойдёт казахам. И тут со всеми, кроме Вас и ещё одной любительницы дружбы казахов, согласна на все 100%!
А,КАКИЕ РУССКИЕ КУЛЬТУРНЫЕ., И НИ РА3У НЕ ВОНЯЮТ,Я ПРОМОЛЧУ,ДОЖДУСЬ ПАСХИ ИЛИ ДР.ПРАЗДНИКА,САМЫЙ РАЗ ЗАСТАТЬ ИХ В ЕСТЕСТ.ОБЛИЧИИ...УЖАС
Но вот не надо тут разводит полемику. Казахи нормальные люди. Быдляк имеется как среди них так и среди нас. У меня есть друзья казахи - очень хорошие люди.
Не путайте казахов со всякими азерами и чеченами (грачами в общем). Вот кого действительно надо выгонять из России.
Фашисты - это люди которым нравится когда им говорят что их расса лучше других.
Цитата
Гость пишет:
Фашисты - это люди которым нравится когда им говорят что их расса лучше других.

Фашизм - это политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.
Ни о каком превосходстве одной нации над другой и речи не идет!
Вот и получается что и ты гость неизвестный, и правительство нынешнее, и вся эта понаехавшая в Россию погань и есть фашисты. А не коренное, Русское население, которое подвергается гонению, гноблению, унижению, истреблению...и все эти процессы очень тщательно замалчиваются СМИ.
Телегония существует, и наглядно действует.
Вообще-то надо быть лояльнее м воспитанее всем. Экстремизм во всех его проявлениях давит лучшее, что заложено в человеке. Все крайности ни к чему хорошему не приводят. Единственное с чем согласна, если приезжаете в другую страну, живите в соответствии с её законами и придерживайтесь тех правил. которые существуют в этой стране. В чужой монастырь со своим уставом не ходят! В своей диаспоре могут быть свои отступления, но в целом, если вы живёте в другом государстве, то будьте добры - уважайте его правила. Не нравится - никто вас здесь не держит. Азербаджанцы тоже есть нормальные. У всех народностей есть нормальные люди и есть отребье. причём это не зависит от их материального и социального положения.
дима тебе нужен доктор !!!!!!! не тяни!
Доктор нужен всем вам! Посмотрите из кого состоит наша милиция? Сейчас хотят назначить на одно из руководящих мест казаха, вот потом и поговорим! Буквально через месяц вся его родня там будет работать и так далее и тому подобное...
начали казахами, закончили милицией smile:D smile:D smile:D
Омар Хаям - по национальности ПЕРС,то бишь ФАРС. А не какой-нибудь вон*чий ,тюрк,казах,рус и тому подобное.Просто обнаглели:вранье-ваша сущность.
Надо гнать грёбанных "грачей" из Орска, а то уже весь город ими забит!!! РУССКИЕ БУДЬТЕ ДРУЖНЕЕ!!!
успокойтесь дятлы вы живете на испокон веков Казахской земле Оренбург первая столица Казахстана Учите историю
Сам ты дятел. Обоснуй сначала, как Оренбург мог стать столицей Казахстана, если сами казахи себя как государство, по их же учебникам истории, начали осознавать раньше.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*