Парад
25 февраля 2017
Сб, 05:10
57.48
60.45
Сегодня -1...+2°C
Завтра -3...+3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Вещи недели от Эвридики Поважной

— Любовь к вещам – это не про меня

1848
16.12.2014 Область

Часто многие из нас привязаны к вещам. Кто-то перебирает вечерами любимую коллекцию монет, кто-то — деньги, скопленные на последнюю модель айфона. Некоторые месяцами охотятся за эксклюзивными туфлями, другие — с особой нежностью ежедневно передвигают магнитики на холодильнике. 

Какие же предметы являются знаковыми для известных в нашем городе людей? Героиней рубрики «Люди и Вещи» стала главный редактор издательского дома «Орский Вестник» Эвридика Поважная, которая рассказала о своем мире вещей. 

Эвридика Поважная
Эвридика Поважная

—Я из тех людей, для которых мир вещей в принципе вторичен. Задайте мне сейчас вопрос: какая вещь особенно любима и дорога, — и я не смогу на него ответить. 

Пожалуй, неравнодушна я лишь ко всему новому. Будь то платяной шкаф, кухонная утварь или заколка для волос. Первые несколько дней использования буду в восторге. При условии, конечно, что покупка была сделана по велению сердца, а не по острой необходимости. Буду, проходя мимо, поглаживать дверцы шкафа, с особым усердием начищать сковороду и к месту и не к месту цеплять симпатичную заколку. 

Если говорить о вещах, которые всегда при мне, то вот на столике стоит сумочка Francesco Marconi. Не какой-то супербренд, но мне она глубоко симпатична. Потому что в Орске с аксессуарами беда, за ними нужно куда-то ехать, а мне зачастую лень и некогда. 

Сумка Эвридики Поважной
Сумка Francesco Marconi

А вот и очки в яркой черной оправе — а черный действительно может быть ярким. По сложившейся традиции ношу их по выходным. 

Эвридика Поважная
Эвридика Поважная 

Туфли. Почти классическая лодочка. Высокий тонкий каблук и лакированная кожа холодно-бежевого цвета. Готова в них и в пир, и в мир. 

А вот какая вещь будет мною особенно любима в новогодние каникулы, я уже знаю. Вещь, которую буду холить не день, не два, а возможно, даже все три дня жизни в Абзаково. Горные лыжи. Спортсмен из меня тот еще, но ведь главное, «чтоб костюмчик сидел».

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел