Парад
27 февраля 2017
Пн, 21:32
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Орские водители жалуются на дорожную разметку

Дорожники не пожалели краски на сплошные

4091
16.05.2014 Область
Разметка в Орске на улице Беляева, май 2014

Орчане жалуются на дорожную разметку. Судя по жалобам автовладельцев, дорожники не пожалели краски на сплошные линии. Вашему вниманию несколько интересных моментов.


Орским водителям двойная сплошная мешает подъехать к родному дому. Об этом корреспондентам Урал56.Ру рассказали жители девятиэтажного дома по улице Беляева, 1.

— У нас очень много автовладельцев. Порой даже машину некуда припарковать. А тут еще и дорожники проблем подкинули. Теперь мы всем домом ждем, когда разметка сотрется от шин проезжающих автомобилей, — говорится в сообщении орчан.

К слову, столь яркая разметка на улице Беляева появилась в мае 2014 года в первый раз за пару десятков лет. 


Разметка на проспекте Мира на остановке «Механический завод» также у некоторых водителей вызывает сложности. Рядом с трамвайной линией соорудили островок безопасности для пешеходов, так что левая полоса проезжей части значительно уже, чем правая. Автовладельцы сетуют, что не могут проехать по левой полосе, не заезжая на сплошную.

Разметка проезжей части в Орске на проспекте Мира
Разметка проезжей части в Орске на проспекте Мира, 16.05.2014

Наши корреспонденты выехали на место и убедились, что полоса вполне приемлема. Здесь без нарушений проезжают даже «ГАЗели».


Напомним, ранее орчан спрашивали, можно ли переехать через рельсы около остановки «Улица Красная», не нарушая правил. С одной стороны трамвайной линии здесь нарисован пунктир, а с другой — сплошная.

Отвечаем: въезд со стороны прерывистой и, соответственно, выезд со стороны сплошной разрешен, а вот наоборот — нет.

Разметка в Орске на проспекте Ленина
Разметка в Орске на проспекте Ленина, 08.05.2014


Весной 2014 года в Орске «разметили» 25 километров дорог. В первую очередь это сделали на центральных дорогах с интенсивным движением.


Если у вас есть фотографии непонятных участков дороги, присылайте на электронную почту Урал56.Ру info@ural56.ru, в Viber, WhatsApp или Telegram (номер: 8 (905) 898 30 56).

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел