Автосалон 2000
23 февраля 2017
Чт, 10:12
57.48
60.45
Сегодня -7...+0°C
Завтра -3...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Три управляющие компании не могут поделить Энергетик

Ситуация на личном контроле Юрия Берга

2541
20.02.2014 Область
Митинг в поселке Энергетик. 12.10.2013 (фото: Granat@)

Три управляющие компании не могут поделить поселок Энергетик Новоорского района. На данный момент местных жителей обслуживают несколько организации: товарищество собственников жилья «Ирикла», ООО «ГАРАНТ-СВ» и ООО «Жилсервис», и каждая из них присылает посельчанам квитанции на оплату услуг. Жители поселка в свою очередь не могут понять, как и самое главное кому оплачивать счета.

В результате проблему на личный контроль взял губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Сегодня по данному вопросу в администрации Орска прошло совещание, на котором помимо главы региона присутствовали представители УК, прокурор Новоорского района Василий Фокин, а также глава района Владимир Караулов.


Юрий Берг прокомментировал ситуацию в Энергетике, 20.02.2014

Вот как прокомментировал сложившуюся ситуацию губернатор Юрий Берг:

— Я всегда говорю, когда идете на выборы, думайте, кого выбираете. Людям перед выборами обещают золотые горы. В выборную ночь об этом все забывают: и те, кто обещал, и те, кому обещали. К чему я этого говорю? Когда выбрали главу Новоорского района, он должен был там навести порядок, — отметил Юрий Александрович. —  Люди должны оплачивать, то, что положено, а не счета, которые предъявляет каждая из компаний. Скажите, губернатор должен стоять там и наводить порядок? Губернатор должен стоять в подвале и регулировать температуру в доме? Это элементарные вещи!

По итогам совещания глава региона дал поручение администрации Новоорского района за 10 дней навести порядок в поселке Энергетик.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел