Парад
27 февраля 2017
Пн, 18:46
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Прокуратура Оренбурга наказала коммунальщиков за работу в снегопады

Снег вывозили в неположенные места

3131
29.01.2014 Область
Здание прокуратуры Оренбургской области. Фото: карты Google

Прокуратура Оренбурга выявила нарушения в работе коммунальщиков по очистке улиц от снега. Ответственным лицам теперь придется оплатить штраф.

Выяснилось, что снег из города вывозили в неположенные места. 15 и 16 января 2014 года снег складировали по направлению к пойме реки Урал в районе улицы Уральской, хотя делать это нужно на специальные площадки (снегосвалки, снегоплавильные камеры). Их обязаны готовить ежегодно до 1 октября. Решается вопрос о привлечении виновных к ответственности.

После замечаний прокуратуры сотрудники ГИБДД провели собственную проверку. За сутки инспекторы выявили около 20 нарушений. В результате заместитель главы администрации Северного округа Оренбурга Геннадий Борисов и исполняющий обязанности главы администрации Южного округа Владимир Решетов привлечены к административной ответственности и заплатят штраф по 3 тысячи рублей каждый, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел