Парад
20 февраля 2017
Пн, 11:25
57.63
61.45
Сегодня -6...+0°C
Завтра -1...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В дома Оренбурга и Орска начали подавать тепло

В поселке Никель греются электричеством

5498
01.10.2013 Область

В дома Оренбурга и Орска начали давать тепло. 30 сентября в некоторых домах орчан батареи стали теплыми. В Оренбурге тоже начались пробные пуски тепла. Массовое подключение к теплу всего жилого фонда Оренбурга будет происходить постепенно 1 и 2 октября.

Что касается Орска, то здесь для жителей поселка Никель хороших новостей пока нет: запуска новой котельной предстоит ждать еще около десяти дней.

—  Вчера от жителей поступало немало звонков. Сегодня их меньше. В домах стало теплее. Значит, процесс подачи отопления начался. Напоминаю, что тепло мы берем на ТЭЦ и котельных, которые должны работать в нормальном режиме, – подчеркнул сегодня на аппаратном совещании заместитель главы Орска Василий Козупица.

котельная в орске в поселке никель
Оборудование котельной в поселке Никель. Орск, 18.09.2013. Фото: пресс-служба УЖКХ Орска

В поселке Никель продолжаются работы по запуску новой котельной. Без отопления остаются не только жители этого микрорайона, но и два детских сада и школа. 

— Работы находятся на завершающей стадии. Делаем все возможное, чтобы скорее ее запустить. Сейчас котельная готова более чем 90%. В течение 10–12 дней мы ее запустим. Ориентировочно, к 12 октября, – прокомментировал заместитель главы Орска по муниципальному хозяйству Сергей Егер.

Сейчас объекты соцкультбыта в поселке Никель, в частности, детские сады и школу отапливают с помощью электрических обогревателей.

Ваш город:
20 февраля в Орске отключат воду 20 февраля в Орске отключат свет 15 февраля в Орске отключат воду 14 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел