Парад
25 февраля 2017
Сб, 17:07
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В домах Орска вода течет с потолка и вытекает из розеток (ВИДЕО)

Первые «жертвы» опрессовки?

7824
20.08.2013 Область
Квартира на восьмом этаже дома улице Нефтяников 1А

В Орске в доме по улице Нефтяников, 1А вода течет с потолка и вытекает из розеток. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили жильцы, позвонив на горячий телефон 30-30-56.

Мы выехали на место происшествия. Действительно, верхние этажи многоэтажки будто пережили «всемирный потоп». Вода была везде: текла по стенам, стекала по люстрам и вытекала из розеток.

Местные жители считают, что произошедшее - результат проводившейся сегодня опрессовки. Дело в том, что вентили, которые регулируют подачу воды по стоякам, в этом доме находятся на чердаке. Именно поэтому больше всего пострадали два последний этажа: девятый и восьмой.

Орск, улица Нефтяников, затопило квартиру
Чердак дома улице Нефтяников 1А

Один из жильцов рассказал нам, что причина «потопа» в том, что слесаря, якобы, перед опрессовкой забыли закрыть воздушные вентили. Ему пришлось перекрывать их самостоятельно.

Данная информация официально не подтверждена. Причины произошедшего пока не известны.

Но факт остается фактом. Вновь жильцы, большая часть которых пенсионеры, решают это проблему самостоятельно. По их словам, помощь к ним не торопится.


В домах Орска вода течет с потолка и вытекает из розеток

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел