Автосалон 2000
25 февраля 2017
Сб, 21:17
57.48
60.45
Сегодня -2...+2°C
Завтра -3...+4°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Теплоэнергетики Оренбуржья подвели итоги сезона

Крупных аварий нет, есть крупные долги

1478
07.05.2013 Область
В завершившемся отопительном периоде не было зафиксировано ни одной крупной аварии, повлекшей за собой отключение тепла и горячего водоснабжения в жилых домах и социальных объектах – отметил заместитель главы администрации Оренбурга по городскому хозяйству Сергей Николаев на внеочередном брифинге в администрации города Оренбурга.

По итогам прошедшего отопительного сезона на 35% снизилось и количество обращений горожан с жалобами на качество теплоснабжения.

По словам директора Оренбургских тепловых сетей Эдгара Даминова, проведенный анализ показывает, что основная часть инцидентов и жалоб связаны именно с неудовлетворительной подготовкой потребителей тепловой энергии, не выполняющих предписания Оренбургских тепловых сетей

Тепловики уже приступили к подготовке к следующему отопительному периоду. В подготовку теплосетевого комплекса к очередной зиме Оренбургская теплогенерирующая компания вложит около 500 миллионов рублей. Однако этот процесс существенно осложняют долги потребителей. Общая задолженность перед Оренбургской ТГК достигла двух миллиардов рублей.

Напомним, что  ОАО «Оренбургская ТГК» наряду с ОАО «Оренбургэнергосбыт» входит в состав  холдинга «Комплексные энергетические системы» (ЗАО «КЭС-Холдинг»),  теперь и в Орске является поставщиком тепловой энергии.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел