Парад
27 февраля 2017
Пн, 23:26
57.48
60.45
Сегодня -6...-3°C
Завтра -5...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Безобразием назвал Владимир Путин рост тарифов ЖКХ

Президент обещал разобраться

4048
27.04.2013 Область
Владимир Путин

Емким словом «безобразие» назвал Владимир Путин повышение тарифов на жилищно- коммунальные услуги в ходе общения с гражданами России.

— Естественно, в системе ЖКХ накопилось много проблем, более 60% (объектов) находятся в неудовлетворительном состоянии, — отметил глава государства. — Отрасль в целом нуждается в обновлении и инвестициях.

Тем не менее, по мнению президента, нельзя решать проблемы ЖКХ переваливая их на плечи простых граждан. Как уже неоднократно звучало рост тарифов не должен превышать 6% в год, — отметил Владимир Путин.

Владимир Владимирович обещал  разобрать вопросы об ускорении принятия закона, регулирующего деятельность управляющих компаний:

— Я посмотрю сам еще внимательно,  что там обновляется в этом законе, — сказал он. — И все, насколько это возможно, ускорим эту работу.

Хотелось бы отметить тот факт, что резкое повышение платы,  за коммунальные услуги,  в последнее время обусловлено не повышением тарифов, а  некорректным расчетом ресурсов на общедомовые нужды (ОДН). Либо их фактическим, бесхозяйственным потреблением.


Ваш город:
28 февраля в Оренбурге отключат воду 28 февраля в Орске отключат воду 28 февраля в Орске отключат свет 27 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел