Автосалон 2000
27 февраля 2017
Пн, 02:19
57.48
60.45
Сегодня -5...-3°C
Завтра -4...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Жители Оренбурга обвинили УЖКХ в бездействии

Прокуратура выявила нарушения закона

3320
13.04.2013 Область
Начальник УЖКХ города Оренбурга Сергей Макеев

Жители Оренбурга обвинили УЖКХ в бездействии. В связи с этим прокуратура организовала проверку и выявила нарушения закона. Объясниться по поводу найденных нарушений должен был начальник ведомства Сергей Макеев. Однако чиновник проигнорировал повестку, присланную ему из прокуратуры города Оренбурга. Более того, он не потрудился сообщить, что помешало ему явиться в надзорное учреждение.

Теперь чиновнику грозят куда более серьезные последствия. Городской прокурор завел на Сергея Макеева административное дело по статье 17.7 КоАП РФ «Умышленное невыполнение законных требований прокурора». Суд удовлетворил иск обвинителя и назначил начальнику управления жилищной политики горадминистрации выплатить штраф в размере двух тысяч рублей, сообщает пресс-служба Центрального районного суда города Оренбурга.

михаил серегин, оренбург

Более строгое административное наказание понес начальник Управления строительства и дорожного хозяйства городской администрации Михаил Серегин, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области. 

Прокурорская проверка установила, что было нарушено законодательство о госзакупках. В частности, в Федеральное казначейство не были направлены сведения об исполнении трех муниципальных контрактов, заключенных Управлением строительства и дорожного хозяйства, в 2012 году. Михаил Серегин признан виновным в совершении административного и должен выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей. 

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел