Парад
26 февраля 2017
Вc, 07:01
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В центре Орска провалился асфальт

Орчане боятся повторения брянской трагедии

5799
21.03.2013 Область
Орск, проспект Ленина, напротив школы № 8  

В Орске на проспекте Ленина напротив школы № 8 провалился асфальт. Причин может быть много: от перепада температур до просадки асфальтового покрытия.

Стоит отметить, что аварийных мест в Орске немало. Сегодня в онлайн-консультант сайта Урал56.Ру пришло письмо:

— Здравствуйте. Наши дорожные службы хотят повторения Брянской трагедии? На площади ДК «Железнодорожников» возле канализационного люка начал проваливаться асфальт. Насколько глубока «подасфальтная» яма – не видно. Это место очень проходимое: в Доме культуры занимаются дети, рядом стадион «Локомотив». Опасность нужно хотя бы обозначить, ведь ребятня рядом бегает сломя голову, ничего не замечая вокруг.

Орск, ДК Железнодорожников, обвалился асфальт
Орск, напротив ДК «Железнодорожников»

Напомним, в январе 2012 года в Брянске в результате обвала асфальта погиб маленький ребёнок. ЧП произошло в центре города: 26-летняя мама гуляла со своим полуторогодовалым сыном, когда в тротуаре прямо под их ногами образовался глубокий провал.

Брянск, обвалился асфальт
Брянск, 2012 год

Женщина зацепилась за край ямы и выжила. Мальчика выбросило из коляски и унесло канализационным течением. Его тело нашли только через несколько дней на очистных сооружениях, в шести километрах от места трагедии.

Ваш город:
22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду 21 февраля в Орске отключат свет Перейти в раздел