Парад
27 февраля 2017
Пн, 04:32
57.48
60.45
Сегодня -5...-3°C
Завтра -4...+0°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

В феврале за ОДН заплатим дважды

За январь придут скорректированные счета

Автор
Урал56.Ру
4266
14.02.2013 Область

По техническим причинам в некоторых квитанциях за электроэнергию за декабрь 2012 года не были произведены начисления по расходам за общедомовые нужды (ОДН).

— В счете за январь они скорректируются и вы увидите начисления ОДН за два месяца – декабрь 2012 и январь 2013 года. Оплатить счета можно привычными способами – в офисе обслуживания ОАО «Оренбургэнергосбыт», почтовых отделениях, кассах Сбербанка, терминалах самообслуживания, – сообщила начальник пресс-службы ОАО «Оренбургэнергосбыт» Гализа Амергалиева.

ОАО «Оренбургэнергосбыт» обращает ваше внимание на то, что в счете появилась новая графа – для внесения показаний индивидуального прибора учета. Данная строка находится в нижней отрывной части квитанции, заполняется клиентом перед оплатой и при оплате остается у кассира для фиксации в программном комплексе и применения в расчетах за текущий месяц.

Для корректного начисления, показания приборов учета необходимо снимать ежемесячно с 23 по 25 число и передавать их в ОАО «Оренбургэнергосбыт» не позднее 26 числа текущего месяца. При передаче показаний в более ранние периоды, они будут приниматься как зафиксированные на 23 число.

В случае если показания не будут предоставлены клиентом, расчет будет производиться по среднемесячному потреблению.

Пеня по оплате электроэнергии за сентябрь-декабрь 2012 года не начисляется.

ОАО «Оренбургэнергосбыт» приносит извинения за предоставленные неудобства.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел