Парад
27 февраля 2017
Пн, 00:21
57.48
60.45
Сегодня -3...+5°C
Завтра -5...-3°C
Спонсор погоды «Пять комнат»
Агентство недвижимости «Димона»

Вода бежит под железной дорогой

Для устранения течи нужно разрешение «РЖД»

3291
05.02.2013 Область

Сегодня по адресу Я. Купалы, 10 коммунальщики провели выездное совещание по факту течи воды под железнодорожным полотном.

Вода бежит под железной дорогой

Напомним, накануне стало известно, что в районе данного дома бежит вода. Она заливает сараи, погреба. А, главное, жильцы боятся за железную дорогу, обледенелые рельсы которой могут осложнить движение составов.  

Сейчас на месте работает комиссия водоканала. Пока специалисты не имеют права приступать к ремонту, поскольку нет соответствующего разрешения.

Вода бежит под железной дорогой

По информации пресс-секретаря УЖКХ Юлии Расейкиной, сейчас «Орск Водоканал» занимается согласованием земляных работ с «РЖД».

Корреспондент сайта Урал56.Ру выехал на месте и своими глазами увидел, как сотрудники водоканала с помощью специальной аппаратуры прощупывали ближайшие трубы, чтоб сделать обводку аварийного участка.

Вода бежит под железной дорогой

По данным УЖКХ, труба проходит под железной дорогой, и утечка происходит непосредственно оттуда. Специалисты водоканала временно перевели образующуюся воду в канализацию.

Управляющая компания «Ленинский жилищно-коммунальный сервис-6» проведет осмотр домов, находящихся вблизи железной дороги.

Вода бежит под железной дорогой

По словам директора ООО «ЛЖКС-6» Розы Сабитовой, вода в подвалы жилых домов не поступает. Частично происходит подтопление погребов. Тем не менее, обслуживающая организация предпримет необходимые меры для предотвращения возможного подтопления.

Ваш город:
27 февраля в Орске отключат свет 22 февраля в Орске отключат воду 22 февраля в Орске отключат свет 21 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел