Куриное филе «Зебра»

Праздничные рецепты на Урал56.Ру


3715
20.12.2013 Область
куриное филе
Куриное филе «Зебра». Фото: соцсети

Рецепт вкусной и сочной курочки. Понравится всем!

Ингредиенты:

– Грудка или филе куриное — 500 грам;
– Твердый сыр — 200 грамм;
– Помидоры — 2 штуки;
– Сметана — 50 грамм;
– Чеснок — 3-4 дольки;
– Соевый соус по вкусу;
– Зелень;
– Приправы для мяса и соль по вкусу.

куриное филе
Вот так курицу отправляем в духовку!

Способ приготовления куриного филе:

1. Смешиваем соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. В эту смесь помещаем мясо на 30-40 минут.
2. Нарезаем сыр ломтиками, помидоры – дольками. Сметану смешиваем с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Связаться с редакцией Урал56.Ру
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел