Мясо на шпажках

Праздничные рецепты на портале Урал56.Ру


3600
17.12.2012 Область

Это простая и вкусная новогодняя закуска очень проста в приготовлении.


Вам понадобится:


  • 200 грамм свинины;
  • 200 грамм телятины;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Половина лимона;
  • 1 чайная ложка зиры;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • Четверть чайной ложки сушеного розмарина;
  • Четверть чайной ложки сушеного базилика;
  • Листья салата;
  • Соль.

Способ приготовления


Мясо и лук, порезанные на небольшие кусочки, измельчите с помощью мясорубки. В полученный фарш добавьте специи, соль и хорошо перемешайте.


Сформируйте руками небольшие колбаски, наденьте их на деревянные шпажки, предварительно вымоченные в воде. И выложите на противень с фольгой.


Разогрейте духовку до 200 градусов, и запекайте шпажки полчаса.


Подавайте на блюде, выложенном салатными листьями с луком, нарезанным кольцами.

Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел